Avis clients de Feu Vert Rennes Cesson

4.3 / 5

Calculé à partir de 65 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1311 avis depuis le 03/09/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Rennes Cesson

• 2 / 5

Satisfaisant en terme de délai de prise en charge, les gars sont peut-être un peut trop pressés de partir à 19H00 alors que du retard à été accumulé sur la journée. Il ne faut donc pas prendre de RDV à 18h00.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS H.

• 4 / 5

Toujours pas de carte de fidélité...

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 5 / 5

Établissement recommandé par un ami Didier JAMET. Changements des pneus effectués dans les délais. Équipe très pro et bon suivi du dossier

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DEVILLEZ A.

très bien ..

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Déjà exprimé précédemment.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, une belle brochette de menteurs mais qui doivent être commissionné sur les arnaques du groupe.

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA L.

• 4 / 5

Feux vert est à côté de mon domicile l entreprise pratique des tarifs a toute concurrence sur les pneumatiques et entretien des véhicules

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

R a S

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Mécanicien très compétent ! Qui donne de sa personne que j ai pu constater, Et sûrement pas valorisé à sa juste valeur malheureusement! Très gentil et serviable! Un compliment bien mérité à feu vert et toute la équipe

Avis du , suite à une expérience du par GURVAN C.

• 4 / 5

Commande sur internet et retrait en magasin.Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

ARRETEZ LE M4IMNONDER DE MAILS SVP

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

voir ci avant

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 3 / 5

je ne serais dire exactement pourquoi, mais ma confiance en feu vert a diminué...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Ce centre, très bien tenu, et une équipe dynamique et sympathique donne confiance. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Très bon accueil et délais intervention respecté

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Relation clientèle très courtoise

Avis du , suite à une expérience du par LAETTITA A.

• 5 / 5

Venu pour le montage d'un pneu acheté sur Allopneu, sur jante, puis sur ma voiture, j'ai trouvé les employés sympathiques et très professionnels. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

• 5 / 5

Personnel agréable et à l'écoute, explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.

• 5 / 5

Je suis toujours bien reçu chez Feu vert. Il y a souvent des promotions, des facilités de paiements et des garanties proposés peu onéreuses et très efficaces. J'ai changé mes pneus arrière en septembre. J'ai du en changer un hier soit 3 mois après car il a crevé. Grâce à la garantie à seulement 6,60€ par pneu que j'avais payé en 1 seule fois, j'ai réglé uniquement 16€ tout compris le changement de mon pneu (pneu + main d'œuvre + équilibrage)

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 4 / 5

très sympa mais tarifs un peu abusif

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 4 / 5

Pour le centre de cesson personnelles très courtois et attentionné à votre demande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Déjà exprimé précédemment

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.

tres bon travail realise

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 2 / 5

Facturation de vidange de liquide de frein et incapacité de changer les plaquettes pour un Peugeot de 2017. Il m'ont dit d'aller le faire au concrétionnaire, faut d'ordinateur.

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL C.

Xx

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.

• 5 / 5

Équipe sympathique et professionnelle qui sait prendre soin de nos véhicules !

Avis du , suite à une expérience du par ZAMIR P.

Très disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

• 5 / 5

Un bon magasin et des vendeurs au top je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK C.

• 4 / 5

l'achat et la réservation se sont bien passé. Ce que je n'ai vraiment pas aimé c'est que feu vert s'associe au cashback que je trouve à la limite de l'arnaque, on pense cliquer sur feu vert mais il s'agit en fait d'un abonnement payant et tout est fait pour que l'on croit que c'est l'entreprise feu vert qui gère. je pense changer d'enseigne a cause de ce point . cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

Vélo électrique récupéré après préparation ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AULIVIA D.

• 5 / 5

Huile 5W30 trouvée sans pb, sur promo et payment en 12 fois sur vélo électrique pliant ! Equipe très sympa ! Michel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

sqfsfvssvs

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

• 5 / 5

Très bonne expérience, prestation réalisée assez rapidement et personnel souriant et précis dans les réponses apportées.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

• 5 / 5

Mon expérience s'est très bien passé, ils sont a l'écoute, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA I.

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

Bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

• 4 / 5

Prise en charge à l'improviste. Conseils clairs. Bonne humeur générale de l'équipe. Professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.

• 4 / 5

Bon accueil par l'agent sympa .

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

recommandable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.

• 3 / 5

Je n'ai pas obtenu le service qui m'était proposé en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par DELMAS O.

• 4 / 5

Travail professionnel devis et prix comme sur le devis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL D.

• 3 / 5

Sur la promotion erde eco 160 ,il n'était pas indiqué que le montage était à payer en supplément,sur le site il est noté que les remorques doivent obligatoirement montées par le centre feu vert

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Problème d'ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.

néant

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

TEMPS D ATTENTE LONG SANS EXPLICATION LE POURQUOI DU RETARD

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 3 / 5

Les promesses clients ne sont pas toujours possibles (pose de balais d'essuie-glaces), sauf quand on demande dans ce cas précis à être remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de chacune des prestations réalisées sur mon véhicule, merci encore à l'équipe pour la qualité de vos services et votre honêteté !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Bon rapport Qualite-Prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 5 / 5

Personne très professionnel et prise de rendez-vous rapide

Avis du , suite à une expérience du par TÉO G.

voir description du pb

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.

Voiture entretien .pneu renseignements. Courses ds magasin

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.

• 4 / 5

Je viens de le faire dans le message envoyé à l'entreprise. Il suffit de le reprendre.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 2 / 5

Le personnel de ce garage semble être assez " étourdi ". On m'a remplacé deux pneus au lieu des 4 indiqués sur la commande. J'allais repartir chez moi quand je me suis aperçue sur le parking de Feu Vert de l'erreur. Le technicien s'est excusé d'avoir mal lu le document de l'atelier et a remonté ma voiture pour changer les autres pneus.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous nous excusons pour ce désagrément et restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

Service de qualité et très bon accueil ! Je recommande le site de cesson sevigne

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 5 / 5

En galère suite à crevaison et malgré le planning, le garage de Cesson a pu nous dépanner en urgence.

Avis du , suite à une expérience du par RONAN V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

• 5 / 5

Personnel efficace et sympathique, merci à Jordan et ses équipes pour leur prestation et leur professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par MAEL Q.

Équipe très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Accueil sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.

• 1 / 5

vous repartez avec des travaux à envisager qui ne se justifient aucunement sur votre auto et des devis qui sont démentis par le concessionnaire et par le contrôle technique. Pratique très malhonnête à mon avis et peu respectueuse des clients.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Personnel très compétent et soucieux du service client, cela fait 15 ans que je suis client à Cesson-Sévigné, nous y entretenons nos 3 voitures et nous sommes toujours très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 3 / 5

A oublier, déçu du service

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Une nouvelle fois très satisfait des travaux sur ma voiture. J'ai aussi eu des conseils pour l'entretien, reçu des devis de travaux complémentaires sans se sentir harcelé pour les réaliser. Je reviendrai, c'est sûr :-)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES V.

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 4 / 5

Bon accueil plutôt professionnel. Personnel à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Efficaces sérieux ponctuels et sympathiques 😁

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

• 4 / 5

Bien accueilli et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AFERDITA F.

• 5 / 5

Personnels à l'écoute, efficace, bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES V.

• 3 / 5

Changer la batterie et se retrouver avec l’autoradio qui ne marche plus c’est super donc bon

Avis du , suite à une expérience du par TOM D.

• 4 / 5

Parking trop petit qui oblige a se garer chez d’autres enseignes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Désolé pour le parking Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

• 1 / 5

goujon de roue cassé prévenu que deux heures aprés avoir recupérer la voiture

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

• 2 / 5

20 euros de montage par pneu + 5 euros toujours par pneus d'assurance. Le lendemain obligé de refaire la'pression car il manquait 0.2bar. De plus lors de l récupération de la voirure, plus de 20 min d'attente parce que l'imprimante ne "fonctionne" pas et impossible d'imprimer la facture. Le vendeur est resté tout ce temps avec 'e répondeur de la hot Line, sans rien tenter ( redémarrage ou aller sur un autre pc).

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Sérieux, professionnel, accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.

• 5 / 5

Une super équipe, dynamique, à l'écoute, réactive et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par YANN S.

• 2 / 5

Difficultés à utiliser le cheque fidélité (manque stock du produit choisi : pneu) Attente de 2 heures pour une heure d'attente annoncée, pour seulement 10 minutes de travail sur la voiture (changement de pneu)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.

Pas de mots...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

• 1 / 5

Pas d'explication sur les travaux réalisés; pas de devis fournis avant facturation. Aucun moyen de vérifier si la facturation pratiquée est conforme à ce qui se fait. Aucun moyen de vérifier si les travaux réalisés étaient justifiés ou non. Je suis passé d'un simple contrôle technique de 90euros; à une facturation de plus de 700 euros. Très peu de chance que je repasse par une grande enseigne à l'avenir. C'était la première fois et donc la dernière car c'est la première fois que j'ai une aussi mauvaise expérience avec un garage.

Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Je tiens a mettre les choses a plat d'entrée d'jeu , en aucun cas nous avons procéder aux travaux sans votre accord et sans vous avoir expliquer ce qui n'aller pas sur votre véhicule. Je rappel que vous nous avez dit de l'envoyer dans l'état et que 5 minutes après vous nous avez rappeler pour nous dire de réaliser les travaux. Dans un premier temps vous prenez rendez vous pour un Control Technique, nous effectuons un diagnostic afin d'éliminer le risque d'une contre visite. Suite a ce Diag, vos biellettes barres stables ayant du jeu avec un soufflet éventré ne passe PAS au control technique ainsi que votre plaque d'immatriculation qui n'était pas conforme ou déformée. Nous vous avons conseiller de réaliser vos purges de fluides ( Refroidissement et Liquide de freins ) en tant que préconisation suite au faite que votre refroidissement était de couleur marron, ainsi que votre liquide de freins a +4% d'humidité. Nous vous avons aussi conseiller de changer votre batterie qui donner des signes de faiblesse. (avec le froid qui arrive si dans 2 mois vous tombiez en panne suite a ca, vous m'en voudriez de ne pas vous avoir prévenue lorsque votre voiture était chez nous ) Nous restons 100% transparents avec nos clients et nous pouvons tout justifier, la preuve votre voiture est passer avec un CT vierge. Navré que vous ayez pris cela comme une mauvaise expérience, j'espère a l'avenir qu'un autre garage sera tout aussi prévoyant et serviable que le notre. Bonne journée

Réponse de GONZAGUE L

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et ces éclaircissements. En effet, j’ai accepté les travaux, sauf pour la plaque mais si nécessaire alors… j’ai été surpris du montant de la facture au vue de que j’ai pu observé sur les prix pratiqués sur internet et d’un échange avec un autre garagiste. Merci pour votre transparence et votre professionnalisme. Sans doute, ai-je eu tord de ne pas demandé un estimatif de devis avant de faire réaliser les travaux. Cordialement,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

*****

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 3 / 5

1ere réparation réalisée qui n'en était pas une (mais seulement une manipulation de secours) et véhicule immobilisé au garage 3 jours au lieu d'1 jour. Plusieurs autres prestations de réparation conseillées mais doute sur leur pertinence/urgence.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame Chauvin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Tout d'abord votre véhicule est arrivée dans nos locaux avec une panne de démarrage. Forcement vous vous doutez bien qu'il y a de la recherche de panne a réaliser, spécialement que votre batterie donne des signes de faiblesse. Nous testons avec une batterie neuve, votre véhicule ne démarre toujours pas. Donc forcement nous cherchons ailleurs ! Nous prenons le temps de vérifiés vos durites, nous la passons a la valise, nous testons TOUT vos fusibles, nous effectuons des testes...Qui bien évidement prennent du temps. Vous vous doutez bien que je ne peut monopoliser 1 technicien toute la journée sur une recherche de panne, nous avons aussi un planning client a respecter. Après de multitudes de d'essaies, l'arriver d'essence ne se fait pas , BINGO nous trouvons votre panne et cela malheureusement au bout de 3 Jours , je m'en excuse que cela ai pris du temps. Prenant en compte que vous n'avez payer que 2.5 heures de main d'œuvre...Sachez que nous y avons passer 8 heures sur ces 3 jours soit l'équivalent d'un montant de 520€. Concernant les autres prestations conseillés, vous avez un problème sur votre vanne EGR (C'est ressortie a la lecture diag que nous vous avons fourni et de plus offert ) Ont invente rien. Nous vous avons conseiller de changer votre batterie également, nous sommes 100% transparent avec nos clients et nous apportons les justificatifs de testes pour valider nos dires. Je renouvelle mes excuses concernant le temps de prestation, nous vous avons fait un beau geste commercial de vous facturer 2.5 heures au lieu des 8 heures passer sur votre véhicule. A l'avenir n'hésitez pas a en parler directement avec un Responsable. Bonne journée

• 1 / 5

Ils n'ont pas eu envie de chercher, m'ont envoyée chez le constructeur pour une voiture de 1998.. lunaire.. ce que je n'ai pas fait. Pour simplement des bougies et faisceaux à changer. Ce qu'un vrai garage a fait, et très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame Dumain, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Concernant votre véhicule, nous n'avions rien de référencer pour le véhicule en question. Quand on maitrise pas quelque chose ont y touche pas, je pense que c'est très pro de réagir de la sorte. Le but de vous envoyez ailleurs c'était pour éviter que nous intervenons sur quelque chose que ne peut avoir, ou qu'on ne maitrise pas. Nous restons transparents a 100% avec nos clients, je suis ravi que vous ayez trouvé une solution ailleurs. Bonne journée

• 5 / 5

Gentillesse du personnel. Ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTELLE L.

• 4 / 5

Un seul reproche: ne respectent pas l'heure de rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés de ce contre temps. Nous restons cependant à votre écoute. Cordialement. L'équipe Feu Vert Cesson

Commande passée sur le site. Retrait impeccable, bon accueil ..etc

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

• 5 / 5

Sans surprise…bons conseils, rapidité et efficacité. Je recommande à chaque fois car en prime tout se fait dans la bonne humeur et humour. Merci à l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

TRES SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prestation . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 3 / 5

Vidange effectuée mais pas de remise a zéro de l ordinateur !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALIERIC R.

• 4 / 5

Professionnel, à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.

• 5 / 5

Une grande disponibilité et un très bon accueil. Le chef d'atelier a bien voulu prendre en charge mon véhicule malgré un décalage de 2h entre l'heure du rdv pris via le site Internet et celle du rdv enregistré au niveau du centre (manifestement un bug du site).

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE R.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 1 / 5

Dommage de faire payer la permutation des roues pour un changement de pneus avant

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

TBien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.