Le centre Feu Vert Montpellier Le Crès se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients sont souvent satisfaits des conseils apportés et de la prise en charge efficace. La rapidité des interventions et les prix compétitifs sont également appréciés, rendant l'expérience globalement positive.
Bernard A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéla lliste des 75 points de controle n'est pas communiquée auxclients. Mon véhicule serait ok a part les pneus. qu'estce qui a été controlé exactement, je ne sais pas. Il s'agit d'une publicité mensongère mettent en avant un grand nombre de points de controle qui en réalité ne semble pas exister, en tout cas , on ne les connait pas donc on ne pourra pas se plaindre si cela n'a pas été fait.
Dat C.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe venais pour changer mes pneus. On m'a proposé une promo mais finalement on m'a monté les pneus les plus chers du magasin sans aucune promo. Très Mauvais conseil, très insatisfaite.
Taxis C.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapidité sympa et très bon travail et prix
Robert G.
8 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail effectué dans les temps bannoncés...Satisfaction.
Bernard U.
5 juin 2026
Avis vérifiéras
Denis M.
30 mai 2026
Avis vérifiéLes locaux méritent une rénovation
Denis F.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis allé sur le site internet Feu Vert pour faire estimer le prix d'une simple vidange par le module d'estimation. Résultat: 110 euros. Quand je dépose mon véhicule, sans RDV, je précise à l'accueil que c'est pour une simple vidange. On me répond que l'on me contactera quand ce sera fait. Lors de la récupération du véhicule, on me demande 270 euros. Sur la facture: remplacement filtres à air, à gasoil. Non, un simple forfait vidange de comprend pas ces prestations. Sur votre site internet, c'est écrit: vidange, filtre à huile, complément d'huile. Quand bien même, la moindre des choses serait de proposer un devis écrit au départ. Et de contacter le propriétaire du véhicule pour les frais supplémentaires. C'est tout simplement honteux. J'ai été mis devant le fait accompli. C'est indigne de votre enseigne. Sachez que ce message sera copié et coller dans un avis Google si je n'obtiens pas, au minimum, une réponse de votre part. 270 euros pour une prestation estimée à 110? J'espère que mon vous comprendrez mon indignation. Même la personne à la caisse était gênée de nous sortir une telle facture. Ne serait-ce que pour elle. Vous avez-la une petite équipe qui se graisse bien sur les vidanges. Pour info, on ne m'a pas donné les vieilles pièces sencées avoiur été remplacées. Je n'ai auncune preuve que tous ces filtres ont bien été changés. Consternant.
Gregory R.
27 mai 2026
Avis vérifiéj'avais besoin de remplacer mes plaquettes en urgence, ils se sont immédiatement occupé de moi, sans RDV et avec toujours le sourire! avec un véhicule restitué avant l'heure prévue, au TOP!!
Didier L.
21 mai 2026
Avis vérifiéExcellent
Jennifer B.
21 mai 2026
Avis vérifiéChangement disques et plaquettes sur Koleos. Délai et exécution rapides! Merci a Christophe et son équipe! Petit plus, vous partez avec une voiture propre!
Claude R.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil par l'hôtesse qui m'a dirigée vers Christophe. Très bon chef d'atelier, bonnes compétences et clair dans son diagnostic. Pas de mauvaises surprises Il appelle quand le véhicule est réparé. Bref je recommande
Gregory R.
3 mai 2026
Avis vérifiéA chaque passage, l'acceuil et l'écoute sont top, propose des solutions, les différentes options... au TOP!
André M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRAS !
Nathalie M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéConfiance absolue sur l'entretien de mon véhicule.
Naima J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation chez feu vert le Crès.Merci.
Valerie D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Prestation dans les temps
Celia L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe fais absolument tout chez feu vert le Crès sur ma golf 7. Je ss ravie pour l accueil le sourire et les prestations.
Philippe N.
27 mars 2026
Avis vérifiéAchat et prise de rendez-vous sur le site sans problème. Timing respecté, très bons échanges a l'accueil et les techniciens. Bon agence je conseille.
Elsa T.
22 mars 2026
Avis vérifiéRas
Sandra B.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé car je devais récupérer ma Voiture le plus vite possible et tout a été mis en œuvre pour faire les réparations à la première heure et faire en sorte de m'aider