L'équipe de Feu Vert Tarnos est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité des prestations, avec des interventions efficaces et des conseils avisés. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale quant à la prise en charge des véhicules.
Kamal E.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe devais rapidement remplir ma clim et le Responsable Feu vert Tarnos Franck a fait le nécessaire pour que je puisse récupérer ma voiture en sortant du boulot donc merci à Franck et son équipe!!!
Patricia C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel peu agréable et courtois. Délais d'attente de diagnostic comme pour les réparations non respectés, compter environ 2h de plus. Sur le devis, il est stipulé une vidange du liquide de frein (aspect vilain) que j'ai refusée car cela avait été fait un mois auparavant. Aspect du liquide de frein OK, confirmé par Dekra où j'ai passé mon contrôle technique. J'ai déposé ma voiture pour le changement du condenseur de clim. Au terme de la réparation, seule une demie charge de gaz avait été faite, avec un nouveau rendez-vous prévu 2 à 3 semaines plus tard. Lorsque je ramène le véhicule, on m'annonce que c'est payant, et que si je ne veux pas, je peux faire sans puisque ça marche... Que penser !!!
Claude P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil est à revoir
André T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un chargeur de batterie conseillé par un vendeur arrivé à la maison. Celui-ci ne fonctionne pas. Je suis retourné au magasin et ils n'ont pas voulu me le rembourser parce que la boîte est abîmée
Vincent C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLes prestations correspondent aux travaux demandés. Le respect des horaires, en revanche, n'est pas conforme à ceux annoncés. Celà semble récurent dans cette entreprise.
Gerald H.
26 juin 2026
Avis vérifiéRéactive et compétente
Georges A.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil entreprise sérieuse
Sandrine S.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper
David M.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe viens de le faire
Dorian S.
11 juin 2026
Avis vérifiéXXX
Franck B.
22 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème à signaler tout a été bien réalisé je continuerai à venir chez feu vert .
Marguerite R.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe responsable Franck s'est occupé avec beaucoup de bienveillance dans ma voiture. J'ai trouvé qu'il avait beaucoup D'humanité, cette chose qui devient si rare en 2026 et j'en ai été très touchée
Nathalie G.
21 mai 2026
Avis vérifiédéjà dit
Eliane S.
15 mai 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et acceuil
Marie therese R.
14 mai 2026
Avis vérifiéL' équipe de feu vert Tarnos est très bien
Turtaut L.
14 mai 2026
Avis vérifiéDu attendre l ouverture pour laisse mon vehicule et personnels pas tres aimable
Stephane B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe viens chez Feu vert en partie pour les prix (pas de surprise) mais plus pour l'accueil et les explications/conseils de l'ensemble des salariés.
Jean-Michel D.
12 mai 2026
Avis vérifiévéhicule pris en charge avec 45 mn de retard, une prestation supplémentaire mal expliquée sinon j'aurais pu le faire moi même en achetant un produit à mettre dans le réservoir pour un prix beaucoup plus avantageux