Feu Vert à Lure est apprécié pour la compétence et la courtoisie de son équipe. Les clients soulignent un service rapide et efficace, avec un excellent rapport qualité-prix. Les expériences positives sont nombreuses, reflétant une relation de confiance à long terme avec la marque.
Franck M.
13 mars 2026
Avis vérifiéBonne entreprise et bon vendeur
Benoit J.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour une crevaison, la pas de soucis pour la prestation. Par contre au moment de rendre les clés, le vendeur ma suggéré de changer mes pneus car il sont trop usés et me dit m'avoir fait une fleur de réparer ma crevaison. Mon pneu n'est pas encore au témoin, certe il reste 2mm , mais la façon a laquelle l'info m'a été donnée était agressive.le dire plus gentiment serait judicieux. Je n'ai pas envie de changer mes pneus dans votre établissement après cet événement.
Christian C.
7 mars 2026
Avis vérifiéPourquoi jeter mes.neuf à la poubelle?
Jean J.
6 mars 2026
Avis vérifiédepuis de longues années, je consulte cette entreprise pour divers entretiens sur mes véhicules et toujours satisfait des travaux effectués
Alain C.
Valerie P.
27 janv. 2026
Joel V.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel sympa.
Patrick M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéserieux et professionnel
Antonio V.
15 janv. 2026
Avis vérifié2 h d attente pour changer 2 pneus et une facturation de réglage phares non fait
Benoit J.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème, révision parfaite
Philippe D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRV pris en ligne ok. Prise en charge à l'heure prévue. délai d'intervention respecté. à l'écoute du client.
Michel T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéprise en charge du vehicule rapide et changement de la batterie dans les règles.
Alexis R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnels doit apprendre le métier de vendeur ……
Daniel J.
23 déc. 2025
Avis vérifiéca faits des années que je viens chez feu vert vert toujours satisfait.
Patrick gilbert henry B.
22 déc. 2025
Avis vérifiépar rapport au début décembre ou les rayons étaient vide, j'ai vu une grande amélioration dans le contenu des rayonnage et la dispo du personnel pour nous aider dans notre choix
Daniel B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe vais chez feu vert vraiment a reculons