Feu Vert à Lure est apprécié pour la compétence et la courtoisie de son équipe. Les clients soulignent un service rapide et efficace, avec un excellent rapport qualité-prix. Les expériences positives sont nombreuses, reflétant une relation de confiance à long terme avec la marque.
Didier O.
21 juil. 2026
Avis vérifiénn
Marie laure C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Alain H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience pour une recharge de climatisation
Olivier F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience très bien passée, de bon conseil et dans un temps plus que raisonnable. Merci à toute l'équipe pour l'investissement donné.
Thérèse M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéNous nous sentons pièges et rajouter de l argent pour une commande de pneu .. commande non respectée
Jean-Luc M.
11 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse . pas de surprise désagréable
Patrick M.
2 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait comme d habitude
Nathalie S.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne.je recommande
Jacques V.
21 mai 2026
Avis vérifiéOk
Benoit E.
10 mai 2026
Avis vérifiéfeu vert de lure : très sérieux honnête et de très bons conseils. À recommander fortement
David D.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et sympathique
Vincent G.
6 mai 2026
Avis vérifiéPas de problème commande reçu en temps
Christian O.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, accueil sympathique, délais respecté.
Tym-Pro T.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide, conforme à l'estimation et au délai. Le tout avec le sourire.
Loic J.
5 mai 2026
Avis vérifiéFélicitations au jeune qui m'a reçu
Manuel R.
2 mai 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que je fais changer mes pneu chez vous, et la qualité de votre service fait que certainement je revindrai
Marie claude R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, dommage que j'ai récupéré mon véhicule assez tard et je n'ai pas pu y retourner dans la foulée pour poser une question après avoir récupéré mon véhicule.
Redouane I.
24 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d'obtenir un rendez-vous les personnes sont très sympa et à l'écoute et trouve tout de suite une solution je recommande
Renaud B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens pour une vidange et repars avec un radiateur foutu, cassé par l'équipe de feu vert et qu'on a osé me facturer....super...
Catherine K.
9 avr. 2026