L'accueil est agréable et le personnel compétent, offrant des prix abordables. Les prestations sont réalisées rapidement, avec un bon rapport qualité-prix.
Rebecca D.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe recherchais une entreprise qui respectait les prix annoncés sans débordement, je dois dire que j étais allée chez deux concurrents qui d années en années avaient des tarifs en augmentation....chez feu Vert cela reste relativement stable....et le travail est bien fait....
Eric D.
19 mai 2026
Avis vérifiéRas
Freddy D.
17 mai 2026
Avis vérifiéMême Merci
Mirella M.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai fait appel à cette entreprise pour de grosses réparations, à chaque fois on a répondu à mes questions les concernant, et même en m'invitant dans l'atelier pour me prouver le bien fondé de la réparation Dernièrement, un réparateur est venu à domicile, à l'heure convenue, et n'a pas hésité à répondre à toutes mes questions !...bref c'est rassurant Et réparation faite dans un temps record !
Corinne M.
3 mai 2026
Avis vérifiéBravo pour votre rapidité d'exécution et de prise en charge
Sylvie B.
1 mai 2026
Avis vérifiéExcellente comme d'habitude
Pascal P.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli équipe sympa et réactive rapide et efficace je reviendrai
Delphine M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel explique bien lorsque l'on pose les questions. Rapide et efficace.
Yves D.
29 avr. 2026
Avis vérifiétb ras
Ludovic F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéProximité de chez moi, pour entretien véhicule et achat spécifique en magasin
Martine P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéNégatif
Caroline F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonne entreprise ; très compétents
Daniel J.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès compétent
Dominique B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéras
Nadia E.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis passée pour une crevaison et j'ai était accueillie avec une gentillesse et vos collègues sont très sympathiques et d'un professionnalisme. Merci pour ce moment de rire partagé. J'espère que vos collègues me reconnaîtront et encore merci à eux. Continuez ainsi
Anthony M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Michel N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai dû patienter 2h pour bénéficier du prix internet de l'enseigne alors que la batterie était disponible en magasin. Cela m'a particulièrement déplu...
Pascal D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge du début à la fin du vehicule
Pierre C.
27 mars 2026
Avis vérifiéPas d avis , pas mieux pas pas pire qu'une autre
Eric G.
26 mars 2026
Avis vérifiéPlusieurs entretiens réaliser chez feux vert satisfaction