L'accueil est chaleureux et l'équipe professionnelle. Beaucoup apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté du magasin. Les clients sont satisfaits des services rapides, notamment sans rendez-vous.
Alexandre L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBien sauf le vol de 2 euros présent dans mon cendrier de voiture. Perte de confiance .
Jean teddy D.
24 janv. 2026
Rien à dire si ce n'est qu'un client satisfait c'est un client qui revient toujours
Johan C.
24 janv. 2026
Je suis venu faire changer les pneus de ma voiture .. sans rendez vous .. donc jai du attendre .. un. Peu mon tour .. en.salle d'attente .. dommage quil y pas de snack
Franck R.
15 janv. 2026
Bonne écoute et conseil
Pascal S.
13 janv. 2026
Ok
Mikaël T.
6 janv. 2026
Bonjour, Je suis très déçu. L'année dernière déjà, j'ai déposé mon véhicule pour un bruit à l'avant. On m'a fait remplacer les amortisseurs pour un montant de 800 €, pour finalement récupérer le véhicule avec exactement le même bruit. Aujourd'hui, le comble : le diagnostic indique à nouveau qu'il faudrait prévoir le changement des amortisseurs. Cette situation est inacceptable.
Jean-Philippe A.
24 déc. 2025
C'est une excellente entreprise dont je suis client depuis 3 ans et toujours satisfait sauf pour la dernière révision réalisée
Tatiana D.
22 déc. 2025
Un mauvais diagnostic et pa d'une bonne prise en charge.
Joseph bernard C.
17 déc. 2025
RAS. Rien à dire
Philippe P.
15 déc. 2025
Faites attention à rendre le véhicule au client sans traces de doigts ou souillé par le mécanicien, cela serait bien de respecter la propreté du véhicule client
Christelle T.
Ras
Bruno M.
Fabien D.
15 déc. 2025
J'ai fait changer 4 pneus, le technicien à contacté que mes freins arrières étaient à changer. Le vendeur m'a proposé de faire la réparation dans la foulée ce que j'ai accepté,m'évitant ainsi une contre visite pour mon contrôle technique et le dérangement de revenir. Bravo et merci à toute l'équipe
Jeremy L.
15 déc. 2025
Super accueil Aurélien merci Je reviens chez toi les yeux fermés Super important en 2025 d'avoir ce contrat de confiance avec son garagiste Je recommande déjà votre enseigne à l'ensemble de mes camarades de l'arme
Sabine D.
25 oct. 2025
Ils n'ont pas remis ma galette en place dans le coffre comme je l'avais préalablement demandé
Jessica E.
18 oct. 2025
Très bon accueil et rapidité
Jean teddy D.
16 oct. 2025
bonjour, je voudrais comprendre pourquoi il y avait une différence entre le devis que j'ai effectué et la somme que j'ai payé lors de la récupération de mon véhicule alors que entre le devis et les travaux réalisés n'ont pas changer….merci de votre réponse.
Celine D.
14 oct. 2025
Service parfait, bon rapport qualité prix
Annie B.
13 oct. 2025
Super accueil et équipe pro qui répond aux questions et vous mettent en confiance.
Patrick P.
12 sept. 2025