Feu Vert à Lisieux offre un excellent accueil et des prestations rapides, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services, renforçant leur confiance envers ce centre.
5 mars 2021
Avis vérifiéun contact trés agréable avec un jeune collaborateur attentionné et à l'écoute . Bien à vous.
2 mars 2021
Ne respecte pas le heure de rendez-vous 3 fois pour faire un parallélisme équilibré qui non pas pu faire !!!! J ai été à un petit garage il ne l’ont fait en1 heure 30 que chez feu vert j’ai perdu 6 heure est de l’argent !!!! C est honteux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite :'( Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Bonjour je ne reviendrai plus !!! Les gars de la bas sont irresponsables !!! Il on casse le soufflet de la rotule de suspension 👏👏👏résultat j ai dû la faire remplacer j’ai demandé au chef mécanisme qu’il regarde mon pallier de mon arbre de transmission il me dit il est bon j ai demandé au garagiste qui m’a fait mon parallélisme de regarder résultat le palier est plus que mort donc je reviens pas j’ai des rigolo qui dise mécano mais qui ne connais rien en mécanique il son juste bon à vendre rien d’autre ps le contrôle technique m’on dit il avait pas à toucher au parallélisme il êtes bien règles il on marque les pneus avant juste pour les flanc abîmé suitée un un trottoir !!!
28 févr. 2021
Toujours parfait. Accueil jovial de la part de l'équipe. On m'a averti de deux points à revoir sur mon véhicule afin d'anticiper.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
25 févr. 2021
Serviable et sympathique.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi que votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
25 févr. 2021
Accueil sympathique efficace top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
24 févr. 2021
Bon accueil, rapidité de la prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaits des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur