Avis client de FEU VERT ROCHEFORT

Evaluations clients FEU VERT ROCHEFORT

Avis client

Arnaqueur de première : Je me présente pour changer les pneus arrière de mon véhicule, je demande à avoir des pneus premiers prix et là , la vendeuse me dit que ce n’est pas possible qu’il n’y en a plus il me propose le tarif au-dessus je lui fait comprendre que je change les pneus pour vendre la voiture et que je ne vais pas mettre ce prix là et que je vais aller voir ailleurs et là du coup elle me dit attendez je vais quand même téléphoner pour savoir si des fois on peut en avoir et là comme par hasard ils étaient livrable lendemain. Donc je prends rendez-vous le 21/05/2022 pour changer mes pneus. Le jour J une fois les pneus montés au moment de payer on me signale qu’il y a six points à corriger sur ma voiture: les pneus avant a changé , géométrie à régler , voyant tableau de bord allumé moteur tournant, nettoyage injection , remplacement des amortisseurs avant et arrière et pour tout ça on me fait un devis de 1050,83 €. Le 23/06/2022 je vais à mon rendez-vous de contrôle technique et me dit que la voiture ne passera sûrement pas et la grosse surprise le contrôle technique est vierge vous rendez compte j’ai économiser 1050 , 83 €. Pas de pneus à changer alors que le vendeur et le mécanicien m’ont assuré qu’il fallait absolument les changer de suite pas d’amortisseur non plus à changer. combien de gens se font arnaquer combien ? Moi maintenant j’ai compris et je change de crémerie je ne vous félicite pas Feu Vert
le 01/07/2022 par .

Nombre d'avis :
181

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus