Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
13 avr. 2021
Avis vérifiéC'est dommage de ne pas d'accès aux plannings en ligne, obligé de prendre RDV au hasard et d'attendre l'appel du centre.
Avis vérifiéRas merci
Avis vérifiéAu top!
Avis vérifiébien
13 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et efficacité
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pro et très serviable..
Avis vérifiéRien à signaler
12 avr. 2021
Avis vérifiéConforme au devis travail rapide
Avis vérifiéA recommander
Avis vérifiéFiable Compétent Juste prix
10 avr. 2021
Avis vérifiéDe bon conseil et bonne prestation
10 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été reçu par une technicienne qui connaît bien son métier et qui est très agréable
9 avr. 2021
Avis vérifié👍😊😊
9 avr. 2021
30 mars 2021
Avis vérifiéPrestations effectuées comme prévu dans le devis changement des filtres (air, gazoil, habitacle), vidange moteur et changement liquide de frein. À noter une forte odeur dans l'habitacle dû au changement de liquide de frein. Après avoir bien aéré le véhicule au retour à mon domicile, l'odeur s'est estompée. Le créneau imparti était de 14h à 16h. N'ayant pas eu d'appel ni de message, j'ai appelé l'atelier vers 16h10 pour apprendre que mon vhl n'était pas encore disponible. Mon interlocutrice me signifia que mon vhl devrait être disponible d'ici une demi heure. Vers 16h40 un texto me signifia que mon vhl était près. Heureusement que je n'avais pas d'impératif juste après l'entretien du vhl.
29 mars 2021
Avis vérifiéRAS
29 mars 2021
Avis vérifiéCompétence et rapidite
28 mars 2021
Avis vérifiéSuper
28 mars 2021
Avis vérifiébon établissement, accueil agréable
26 mars 2021