Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
10 avr. 2021
Avis vérifiéDe bon conseil et bonne prestation
10 avr. 2021
J'ai été reçu par une technicienne qui connaît bien son métier et qui est très agréable
9 avr. 2021
👍😊😊
9 avr. 2021
30 mars 2021
Prestations effectuées comme prévu dans le devis changement des filtres (air, gazoil, habitacle), vidange moteur et changement liquide de frein. À noter une forte odeur dans l'habitacle dû au changement de liquide de frein. Après avoir bien aéré le véhicule au retour à mon domicile, l'odeur s'est estompée. Le créneau imparti était de 14h à 16h. N'ayant pas eu d'appel ni de message, j'ai appelé l'atelier vers 16h10 pour apprendre que mon vhl n'était pas encore disponible. Mon interlocutrice me signifia que mon vhl devrait être disponible d'ici une demi heure. Vers 16h40 un texto me signifia que mon vhl était près. Heureusement que je n'avais pas d'impératif juste après l'entretien du vhl.
29 mars 2021
28 mars 2021
bon établissement, accueil agréable
26 mars 2021
26 mars 2021
J'avais fait une erreur sur ma commande par inadvertance j'ai coché la case assurance sur une commande de pneu et étant client cela aurait pu m'être signalé
23 mars 2021
Très compétent, très bon accueil et respect du rendez vous
20 mars 2021
Très aimable
20 mars 2021
Conforme au devis réalisé.
18 mars 2021
tres bien
17 mars 2021
Tres sympathique et pro
11 mars 2021
Bon accueil, bonnes prestations.
10 mars 2021
Magasin qui me donne entière satisfaction
10 mars 2021
Personnel "je m'en foutiste"...n'essaie pas de répondre à la demande. = je dois chercher ailleurs et vous avez raté une vente.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons en compte votre insatisfaction et nous en sommes désolés. Dans le but d’améliorer nos services, quelques précisions de votre part seraient nécessaires. Sachez néanmoins que nous sommes très attachés à essayer de satisfaire au mieux nos clients au quotidien. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe de votre centre Feu Vert.
9 mars 2021
Très bon accueil, véhicule avec prise en charge immédiate via un rendez-vous, travail effectué remplacement de deux pneus fait avec sérieux et rapidité