À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
28 mars 2021
Avis vérifiéFeu vert très accueillant, très ponctuel
28 mars 2021
26 mars 2021
Très professionnel et sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route et à bientôt, L'équipe Feu Vert de Dax
25 mars 2021
Personnel très accueillant, compétent et à l'ecoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre visite dans notre centre. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis encourageant à notre équipe. En espérant vous revoir très bientôt, La direction de Feu Vert Dax
Bien 👌🏼
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur J, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Dax
25 mars 2021
j’étais déjà venu et j'y reviendrais
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes fiers de cette belle note et de votre fidélité. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert
25 mars 2021
Personnel très aimable et compétent, qui sait prendre le temps. De bon conseil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Marie, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Dax
23 mars 2021
Un personnel très sympa et compétant Bel accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, La direction de Feu Vert Dax
22 mars 2021
toujours très bien reçu et des personnes a l'écoute à feu vert st paul les dax
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire et pour votre fidélité. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Saint Paul Dax
22 mars 2021
Il était impossible de passer commande sur le site WEB pour bénéficier de tarifs promotionnels sur deux batteries. J'ai téléphoné au magasin et comme nous sommes clients nous avons bénéficié des mêmes tarifs sur place. Un grand merci pour ce geste commercial. par contre très déç du site WEB feu vert qui ne fonctionne pas pour passer commande !!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Franck, Merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Pour le reste, nous vous remercions pour votre très bon retour et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
21 mars 2021
Super agréable, rapide prix abordable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert, L'équipe du centre de Dax
21 mars 2021
personnel très agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir sur la route, L'équipe Feu Vert Dax
20 mars 2021
Toujours disponibles, aimables et professionnels !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame V, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, L'équipe Feu Vert de Dax
Quand tout se passe aussi bien on revient chez Feu Vert avec plaisir !! Cordialement Martine Vintezout
Professionnels et compétents
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur J, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Saint Paul Dax
C'est ce que j'ai fait déjà auprès de mes proches et amis.
20 mars 2021
Je vais juste repasser pour un équilibrage car après le remplacement des pneus ... et ben ça tremble terriblement. Mais prise en charge rapide mesures sanitaires ok . Rendu de la voiture plus vite que prévue.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Morgane, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Nous espérons que votre prochaine visite méritera un 5/5, L'équipe Feu Vert de Dax
20 mars 2021
Accès facile. Prise en charge du véhicule rapide et à l'heure. Véhicule rendu à l'heure prévue. Bon rapport qualité/prix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert :)
20 mars 2021
Rendez-vous respecté. Service satisfaisant. Conseils pour maintien à niveau du véhicule y compris devis des améliorations à apporter.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur R, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Nous prenons note de vos remarques et ferons en sorte de nous améliorer sur les points que vous soulignez. Au plaisir, L'équipe Feu Vert de Dax
20 mars 2021
Commande passée le matin par internet: prête dans le délai et toujours un bon accueil par l'équipe.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Dax
Très bon centre. Accueil chaleureux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Serge, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Dax
20 mars 2021
Professionnel et sérieux !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Julien, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert