La prise en charge des véhicules à Feu Vert Blois est appréciée pour sa rapidité et son professionnalisme, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients soulignent une bonne expérience avec des conseils utiles et un accueil sympathique.
10 mai 2021
Avis vérifiéBien ras
9 mai 2021
9 mai 2021
Très bon centre
8 mai 2021
Très bien personnel aimable et performant
8 mai 2021
Pas d'effort pour 2 plaques d'immatriculation ! Pas de commande possible ni de transfert de centre à centre.
7 mai 2021
Expert et compétant.
6 mai 2021
Bon accueil mais feu vert s’est trompé en commandant 2 pneus au lieu de 4. Obligé de revenir une seconde fois.
5 mai 2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
5 mai 2021
Rien a redire ! Parfait communication avec l'équipe
4 mai 2021
Équipe dynamique, très serviable et sympa....je le recommande .....
Vert
4 mai 2021
Très bon accueil et service impeccable
Sérieux, sans surprise
3 mai 2021
Personnel très accueillant et à l'écoute du client
3 mai 2021
Initiative j’avais pris un rdv sur internet pour changer 2 pneus, j’ai choisi les pneus premier prix car je vais changer de voiture prochainement. Les pneus avants étant aussi usés, on m’a proposé de les changer mais pour des Continental chers. J’ai demandé à ce que l’on me mette des premiers prix .... « c’est seulement sur commande Monsieur « Du coup vu l’insistance de l’employée j’ai accepté. Je suis en colère car elle aurait pu me proposer de reprendre un rdv pour pouvoir commander des premiers prix. Cela aurait été plus commerçant, mais l’appât du chiffre immédiat était le plus fort. J’avais des achats à faire (Cricq, croisillon, liquide lave glace ...) j’irai ailleurs et Feux Vert vient de perdre un client et je ne leur ferai pas de pub.
Bonnes prestations techniques
3 mai 2021
Je ne recommanderai Pas celui de Blois Ils font la révision des 60 000 de ma voiture et il m annonce, quand je la récupère, qu il faut faire les disques et plaquettes arrières. On prend rendez-vous et quand je récupère la voiture ils m annonce qu il faut faire la même chose mais devant. Résultat il faut payer deux fois la main d œuvre. Ça fait un peu arnaque... à quoi sert la révision? Si j avais fait les disques et plaquettes devant on m aurait dit après qu il fallait refaire la vidange? Je suis toujours allé chez Midas, j ai voulu changer, j aurais pas dû. J irai faire mes disques avant ailleurs. En même temps c est pas grave puisque la société de consommation nous offre un large choix dont vous ne ferez plus partie
très satisfaisant
2 mai 2021