L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l’équipe à Feu Vert Saint Dizier sont fréquemment soulignés, tout comme la réactivité et la qualité des prestations. Les clients expriment une grande satisfaction pour le service rapide et efficace, renforçant la confiance accordée à ce centre.
17 avr. 2021
Avis vérifiéMerci l équipe
14 avr. 2021
Avis vérifiéjusque là rien à redire
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès confiante très satisfaite personnels très rassurants je recommande à tous je leurs fait confiance
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel courtois et efficace
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et avenant, magasin propre et bien rangé
13 avr. 2021
Avis vérifiéBons conseils et explications des vendeurs
13 avr. 2021
Avis vérifiéCompétences, satisfactions et conseils satisfaisants une équipe agréable
Avis vérifiéQue du positif
13 avr. 2021
Avis vérifiéRapide pour un rdv , qualité prix pour les pneus
12 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à la maladie pas put se rendre au rendez-vous prévu. Facilite de reprendre un rendez-vous ultérieurement
9 avr. 2021
Avis vérifiéSuper sympa... Top service
8 avr. 2021
Avis vérifiétres bien et rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée sur l'achat de mon vélo électrique, le vendeur a pris le temps de m''expliquer et je suis contente du produit.
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, suite à mon achat d'une remorque ERDE en promotion. Personnel compétent et sympathique.
29 mars 2021
Avis vérifiéSite de Saint-Dizier : Amabilité et disponibilité même en période de flux client important.
28 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel tres serviables .
Avis vérifiéGarage à recommander
28 mars 2021
Avis vérifiéTràs affuté au niveau mécanique procédés de haut niveau, avec le décrassage du pot catalytique à l'hydrogène bilan pollution passé sans encombre au controle technique prestation réalisée sans RDV en lieu et place de l'achat d'un produit décrassant je suis extrémement satisfait