Feu Vert à Saint Omer bénéficie d'une équipe accueillante et à l'écoute, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient le bon conseil et l'accueil chaleureux, qui favorisent une expérience positive lors des visites.
18 juin 2021
Avis vérifiéDéçu que l’on ne déduise pas la recherche de fuite alors que j’ai fait la recharge de clim après avoir changé les joints moi même (puisque pas faisable en atelier )
17 juin 2021
Avis vérifiéMême si je conçois que cela peut se produire, je n’ai pas apprécié que l’agence de St Omer me fasse revenir en fixant un rendez vous alors que leur travail a été mal réalisé.. en effet suite à une vidange, le joint a été mal positionné, était défectueux ou n’a pas été changé, ce qui a occasionné une perte d’huile qui a taché mon entrée de garage..
17 juin 2021
Avis vérifiéHaut-parleurs Pioneer TS-G1020F le son pas beau sa grisaille
16 juin 2021
Avis vérifiébut de la visite non atteint , en plus des propositions de service inutile et cher !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBIEN
16 juin 2021
Avis vérifiéBonne équipe attentive au besoin des clients, prêts à rendre service
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation (changement de 4 pneus). Rendez-vous respecté et en plus le prix le plus bas que j'ai trouvé pour des pneus "Michelin". Très bon accueil et personnel aimable et sympathique.
16 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait accueuil, prise en charge et prestation
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je suis clients pour nos 2 voitures
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, révision effectué dans le respect des données, explications sur l’état du véhicule réalisées à la réception du véhicule.. seul bemol, je n’ai pas été avisé que mon véhicule était terminé, il a fallu que j’appelle pour avoir cette information.
7 juin 2021
Avis vérifiéje n ai pas d avis a donner
7 juin 2021
5 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité
31 mai 2021
30 mai 2021
Avis vérifiéParfait pour une révision pas trop chère. Pas de mauvaise surprise. Rendez-vous en ligne avec promo très appréciable.
29 mai 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait malgré une erreur dans la commande des pièces d'ou la prise d'un deuxième rdv. Retour à l'atelier pour vérification après avoir récupéré mon véhicule pour cause de vibration de la direction ( cause oubli de retirer les vis d'extraction sur un disque de frein)
29 mai 2021
Avis vérifiéRas
28 mai 2021
Avis vérifiéAu top 👌 rien a dire de plus je conseille fortement
26 mai 2021
Avis vérifiéOui