Le magasin Feu Vert à Nantes St Herblain se distingue par un accueil chaleureux et une grande compétence de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme, la rapidité des interventions et la qualité des explications fournies. Ce shop est fortement recommandé pour son efficacité et son attention aux besoins des clients.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon feu vert
11 avr. 2021
Résultat très bien après avoir oublié d’intervertir les roues avant et arrière spécifié avant les travaux et oublié de m’avertir téléphoniquement que les disques de freins avant étaient à changer. Petit soucis de communication d’organisation et de rigueur et donc grosse perte de temps pour moi. A retenter car le prix était compétitif.
7 avr. 2021
bien
28 mars 2021
Parfait en tous points.
28 mars 2021
Remplacement d'une courroie accessoires alternateur pompe à eau sur scenic 2L DCI 150 CV ( moteur M9R) . Réparation difficile ( Accèssibilité , redresseur de l'alternateur refroidi par eau...) . : Pièce commandées et réparation faite dans la journée . Félicitation à toute l'équipe .
26 mars 2021
Tres bon accueil, un peu d'attente pour les travaux mais très bien sinon
26 mars 2021
Equilibrage pneumatiques mal fait (vibrations a 110km/h) et nécessité de reprendre rdv. Avec mon accord, la boite a gants a été fouillée a la recherche de la clé pour écrous anti-vol, mais le contenu a ensuite été tassé dans la boite à gants sans aucune précautions.
26 mars 2021
Deux fois que j'y vais et deux fois qu'il y a plus de choses qui ne fonctionnent pas après mon passage dans ce garage. Je n'y retournerai plus!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. Vous étiez venue dans notre centre afin de réaliser un changement de pneumatiques et vous aviez demandé à faire un diagnostic électronique, car vous aviez plusieurs problèmes. A la suite de ce diagnostic, nous vous avons proposé un devis où nous constations des anomalies. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de les régler. Au plaisir de vous revoir dans notre enseigne, L'équipe Feu Vert
Non merci j'ai réglé les problèmes dans un autre garage pour 3 fois moins cher que vous.
25 mars 2021
Tarifs bien placés, rapidité d'intervention, bon conseil, proposition de géométrie proposée mais pas imposée contrairement à certains concurrents qui refuse l'intervention si on refuse. Juste un souci d'airbag qui n'a pas été signalé alors que le voyant est allumé et que dans les contrôles il est indiqué ok pour les voyant. Idem pour un jeu de biellettes avant. En contre visite de contrôle technique qui vient juste d'être fait. Sinon du tout bon pour l'intervention.
25 mars 2021
Très bon centre. Prix du parallélisme un peu cher
25 mars 2021
Un choix parfait et surtout un très très bon accueil. L'équipe très sympa et précise dans les explications
23 mars 2021
bon accueil et prestations correspondant à la demande
21 mars 2021
Super petit bémol oublier de me prévenir quand ma voiture était prête
----
21 mars 2021
Pas capables de régler des phares. Rendez-vous pour 3 interventions, la plus simple étant le réglage des phares, dont un tout neuf. "bah on a pas pu les régler, la petite vis au dessus elle marche pas". Deux jours après réglés sans problème dans une autre chaine de garages.
20 mars 2021
Ecart de prix important entre un devis en ligne et la réalité