Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
Stephanie R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme toujours depuis je sais pas combien d'années rapide et efficace
Sandra B.
22 janv. 2026
Très bien !
Jean-Noel B.
15 janv. 2026
Tres bien
Jean jacques B.
12 janv. 2026
Bonne expérience, accueil agréable, prestation correcte. Sièges peu confortables(mal au dos au bout d une demi heure...obligé de me lever et de marcher), une boisson pourrait être gracieusement mise à disposition. (Il existe un distributeur payant)
Marie R.
9 janv. 2026
Facilité de la prise de rdv, rapport qualité/prix satisfaisant, personnel à l'écoute, de bon conseil et sympathique.
Miguel D.
8 janv. 2026
moiyen
Florian P.
8 janv. 2026
Probleme de remise sur une promotion non valable (question?). Arrêter de nous proposer des assurances, des contrats, etc c est penible.
Bernard E.
31 déc. 2025
A
Guy S.
31 déc. 2025
Le changement de batterie s'est bien passé dans les temps prévus , un peu de file d'attente aux caisses mais vie résorbée. A la reprise du véhicule, petit problème de pédale d'accélérateur qui a été vite réparé par le mécano appelé. Dans l'ensemble, je suis satisfait.
Michel C.
30 déc. 2025
J'ai aimé ne pas avoir un vendeur qui vous saute dessus dès votre arrivée et qui vous Donne l'impression de devoir acheter. J'ai eu le temps de comparer les produits avant que la personne nous demande s'il pouvait nous aider. J'apprécie cette façon de faire.
Serge M.
29 déc. 2025
Locaux agréables, prestation rapide et professionnelle.
Stephanie A.
28 déc. 2025
Changement de batterie ,un samedi , pris en charge de suite, pro, réactif ,bons conseils Bravo
Marie therese L.
26 déc. 2025
très bon état d esprit, bonnes explications et faciles à comprendre pour des novices comme moi concernant la panne, et précis sur le détail du devis pour la remise en état, maximum fait par Feu Vert (bien que très près de Noel) pour une prise en charge ultrat rapide.
Pierre D.
J'ai tout dit avant
Sophie J.
Laurent B.
22 déc. 2025
Merchandising de séduction, services optimisés, pratiques commerciales abusives, Tous pour le CA Et la relation client ? A trop vouloir gagner on pert et la vous m'avez perdu
Marc A.
22 déc. 2025
Déçu par la prise en charge d'une urgence, pneu éclaté à 18h sur une voiture qui ne possède pas de roue de secours, mais satisfait par la prise en charge le lendemain matin...
Eddy R.
18 déc. 2025
Comme d'habitude, accueil sympathique. Une évolution en compétence au delà des prestations basiques, serait intéressante.