Le personnel de Feu Vert Perpignan 2 Roussillon est compétent, accueillant et toujours à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les rendez-vous sont respectés et l'expérience globale est très positive.
15 mars 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge de ma voiture pour une formule budgétaire rassurante
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
12 mars 2021
Service bien stereotype mais efficace il ne manque que le nettoyage de la carrosserie pour un service top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Nous prenons votre remarque en compte. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
12 mars 2021
Bon conseil,et la proximité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)
Toujours disponible et aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Feu Vert Perpignan
10 mars 2021
Pas d’outils pour changer le filtre à gazole? Incroyable mais vrai
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés que votre dernière visite n'ait pas répondu totalement à vos attentes. En effet, il peut y avoir des déconvenues sur certains modèles de véhicules. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
10 mars 2021
Qualité de l'accueil, clarté des explications techniques,ponctualité dans la réalisation des services
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Perpignan
10 mars 2021
Dernière visite tres bien mais n'efface les impressions pécédentrs.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes fiers d'avoir prouvé que nous pouvions nous améliorer. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction sur vos précédentes interventions. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
9 mars 2021
Sens du service. Diagnostic. Rapidité. Efficacité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame R, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Feu Vert Perpignan
Très bon accueil. Tarif très correct. Respect de l'horaire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert
9 mars 2021
Avis pertinent de la vendeuse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert de Perpignan Roussillon
9 mars 2021
Le détail produit que j ai acheté n 'etait pas connu du collaborateur. Conséquence, j ai fait un achat relativement cher qui ne me sera de aucune utilité. On m'a cependant dit quand j' ai rappelé pour signaler cette difficulté que un avoir serait possible .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
ok; no problème
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert Perpignan Roussillon
8 mars 2021
Très compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note ainsi que pour votre commentaire :) A très bientôt ! l'Equipe Feu Vert de Perpignan
6 mars 2021
RAS
6 mars 2021
5 mars 2021
Sous prétexte de sécurité toujours quelque chose à prévoir....jusque des plaquettes sur des freins... à tambour 😉, consultation pure et simple des recommandations constructeur sans véritable contrôle.
5 mars 2021
franchement avec les prix des concessions, il n'y a pas photo. Le paiement par mensualités est pratique. On sent une bonne motivation dans l'équipe
RAS !
Nickel