FEU VERT ANNEMASSE RESISTANCE se distingue par l'amabilité de son personnel et la rapidité des services. Les clients apprécient la prise en charge efficace et la bonne impression général. Les rendez-vous sont souvent avancés et le travail est réalisé conformément aux attentes.
20 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, rapidité et qualité de l'intervention
18 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe au top !
18 mai 2021
Avis vérifiéGrand merci à Tahar Et ses collègues très professionnels Merci pour ce service qu’on trouve de moins en moins
18 mai 2021
Avis vérifiéJ'appréci beaucoup les explications données par le personnel du magasin et de leur professionnalisme encore merci
16 mai 2021
Avis vérifiéJ’y allais déjà avec le père étant petit... clients dans notre famille depuis bien longtemps
14 mai 2021
Avis vérifiéJ ai acheté un vélo électrique. Le vendeur m a vraiment très bien renseignée et a répondu à toutes mes questions. Le vélo a été préparé parfaitement. L équipe est sympathique.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Il m on servit après l heure de fermeture ( que je n avais pas vu )
10 mai 2021
Avis vérifiéSuper
9 mai 2021
Avis vérifiéAccueillant
6 mai 2021
Avis vérifiéSans opinion
4 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable !
2 mai 2021
Avis vérifiéAprès une révision complète, on nous a rendu la voiture avec un nouveau devis pour des changements de liquide de frein alors que la révision était censée être « complète ». C’était assez surprenant..
2 mai 2021
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéAccueil impeccable
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès moyen dans l’ensemble
1 mai 2021
Avis vérifiéservice rapide et meticuleux
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéRAS
22 avr. 2021
Avis vérifiéRAS
22 avr. 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfait