FEU VERT TIGNIEU JAMEYZIEU offre un service rapide et professionnel. L'équipe est amicale, compétente et respectueuse des délais, assurant une expérience positive. Les clients apprécient la clarté des informations et le bon rapport qualité-prix.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent. Je recommande sans hésitation.
3 mai 2021
Personnel pro et sympathique. Produits de qualité (VAE) avec un trés bon rapport qualité/prix.
30 avr. 2021
Très bon accueil et toujours de bons conseils.
29 avr. 2021
Cet avis ne concerne en fait qu une mauvaise expérience... Jusque là... J étais satisfait... Mais là j ai eu affaire à la mauvaise personne... 2 pneux arrières à changer sur une modeste ibiza... Je voulais des continentals 4 saisons... Réponse... Yen a pas... Tant pis. On prendra du continental été... Et là le PIÈGE...le devis... Environs 100 euros. Je me suis dis... Tarif TRÈS raisonnable... OK... Montage... Et l addition... Plus de 200 euros... Le devis était pour 1 PNEU !! En fait on m'a mis des pneux indice de vitesse V... Réservé aux véhicules rapides... Les pneus indice H.. 2 fois moins cher.. Suffisaient largement... Pour une ibiza 1l4....je rends HOMMAGE à cette arnaque splendide... Ce qui me gêne le plus c'est que j étais auparavant satisfait.... Mais quand la confiance n'est plus là... Les affaires s arrêtent....
27 avr. 2021
Excellent accueil et conseil
24 avr. 2021
Très compétent. Très serviable
23 avr. 2021
Personnel agréable et très arrangeant. Toujours satisfaite du résultat
22 avr. 2021
Rien à rajouter par rapport à mon avis précédent ! Cependant cet avis est seulement valable pour le magasin de Tignieu (10/10) car je ne connais pas les autres.
19 avr. 2021
Bon accueil, j'aurais aimé plusieurs devis de pneus.
19 avr. 2021
18 avr. 2021
excellent rapport qualité prix et excellents accueil et prise en charge
18 avr. 2021
Il y a dû y avoir un changement de management, car l'accueil était agréable et surtout les conseils n'étaient uniquement dans le sens de vendre le plus ou le plus cher. Impression meilleure que l'enseigne bleu et blanche "No....."to" d'en face que j'ai trouvés mesquins pour me facturer la main d'œuvre pour la pose d'une ampoule achetée chez eux alors qu'il y avait une bonne facture d'entretien. On est commerçant ou on l'est pas.
16 avr. 2021
Super accueil (Seb je crois) et café offert par le chef de centre. De plus, véhicule rendu avant l’heure prévue. Mention spéciale pour Antho !
16 avr. 2021
Cool
14 avr. 2021
C'est plus la qualité des interventions qui me posent problème que le comportement du personnel
13 avr. 2021
très bonne équipe, le service est top
13 avr. 2021
Nickel toujours et bons conseils
Très bon accueil
13 avr. 2021
Trace de "colle sur les jantes" travail pas très soigné.
13 avr. 2021
Personnel très sympathique et professionnel. Je recommande ce magasin.