Évaluations clients Feu Vert Grenoble St Martin D Heres
Facile d’accès,rapidité d’intervention,prise de RdV rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon avis, c'est qu'on nous propose des réparations qui n'ont pas lieu d'être. Après deux contrôle technique et les mêmes caractéristiques de mon véhicule, il se trouve que cette année, le contrôle demande une contre visite !. Bien entendu, prise en charge par feu vert. Je reste perplexe 🤨 vis-à-vis du centre. Contrôle technique..! Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les employés conseils très bien sont très sympa c est vraiment très agréable. 😇
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et service sans surprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très serré et accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit bémol après changement de pneumatique j ai perdu mon enjoliveur de la roue avant après quelques centaines de mètres sûrement du a un mauvais enclenchement de celui-ci par votre technicien le jour du changement de mes pneumatiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A quoi cela sert-il de prendre un rendez-vous, si à l'arrivée, il y a plus d'une heure de retard ? J'ai fait changer mes pneus, récupérant les anciens dont deux étaient posés sur la banquette arrière, sans protection... (un sac aurait été bienvenu...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon respect des horaires et du temps d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Barres de toit très facile à installer. Le verrouillage est totalement indépendant et donc on peut très bien s’en passer. Les étriers porte-skis sont d’un très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 pneus sous gonflés et un gros stress en prime sur. L autoroute La spec de gonflage n a pas ete respecté et en plud un enjoliveur en moins car mal remis Très mauvaise experience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été très bien accueilli et prise en charge
Compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe très sympathique et efficace. Rendez-vous pour courroie de distribution à un tarif tout à fait raisonnable Respect du délai et technicien très à l’écoute
Très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil sympathique et très professionnel encore merci
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m’a proposé par téléphone une réparation d’une crevaison un samedi entre deux rdv en amenant seulement la roue. En arrivant au centre j’apprends qu’il n’y a pas de réparation de crevaison le samedi. Cherchez l’erreur ? Merci d’indiquer cela sur le site ainsi que d’informer la personne qui prends les appels. Après négociation m’a roue a été réparé. Satisfait quand même du bon vouloir du personnel étant d’autant plus client régulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu. Ils ont su me dépanner rapidement dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
FUYEEEZZZ !!! Ils ont montés des pneus de 255 trop petits pour ma jante de 275. J'aurai pu déjanté ! Ils ont mis de la colle à pneu partout sur les jantes de mon véhicule neuf qui n'avait que 2 jours et me disent que c'est moi alors que le véhicule était encore sur le pont. Ils ont levés la voiture sur le bas de caisse et me dise que c'est de ma faute car c'était à moi de fournir des cales !!! En plus de ça le chef d'atelier me crie dessus et me dis que ce n'est pas eux et que ce n'est pas leur travail de nettoyer les jantes. Je suis parti chez un autre garage qui a tout remis en ordre !
Prestation très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, pro, réception aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente pour une prestation simple. Impossibilité d'avoir une trace du diagnostique fait avec la valise (imprimante cassée?) Explications inexistantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite au changement de pneus, l'ordinateur de ma voiture n'a pas réinitialisé sur le controle de pression... pas très pro cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation sur place largement supérieure au devis internet. Emballage usé laissé sur le siège avant par le technicien. Voyant de pneus dégonflés s'allume 1h après changement de pneus et j'ai du faire plusieurs KM sur l'autoroute pour retourner au centre et vérifier la raison de l'allumage de ce voyant. Enfin, je n'ai pas reçu l'impression du compte rendu de la balise de diagnostique car il ne pouvait être imprimé (selon le technicien) et j'ai du sollicité moi-même de le voir et de prendre une photo d'une petite partie du résultat du diagnostique. Appeler au téléphone signifie qu'un employé va décrocher rapidement mais vous laisse indéfiniment en attente et j'ai perdu la totalité de mon forfait bloqué téléphonique sans avoir personne au bout du fil. J'ai vu les employés sur placez décroché l'appareil puis le poser indéfiniment après avoir invité les prospects/clients à patienter.
Très bon centre
Escroquerie et danger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute afin d'avoir plus d'explications. Le Directeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai repris ma voiture suite à la pose de mes roues avec pneus neige La protection du siège était restée en place ainsi que toutes les autres protections.....sauf que la protection du volant était sur le siège non utilisé ?? Résultat mon volant était sale ???? Merci feu vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de compte rendu lors d' un entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est excellent - petit bémol que j'ai signalé : le nouveau système des "desks" -- chaque comptoir/caisse est indépendant(e) -- rend l'ordre de passage assez confus et le temps d'attente très aléatoire car on dépend intégralement du client précédent. J'ai attendu 20 minutes derrière un pilier que la queue (que je pensais unique faute de visibilité) avance en me faisant doubler par de nombreux autres clients sans que je m'en rende compte. Il faut clarifier et peut-être revenir pour le dialogue atelier à un desk dédié, séparé des desks où l'on encaisse les produits en libre-service. Le client a tendance à penser que la partie "magasin" (certes avec du conseil) n'a pas la même vocation que la partie "maintenance" des automobiles. Nous ne sommes pas chez Carrefour... Une file d'attente unique serait néanmoins possible car le personnel est très polyvalent (les "vendeurs / vendeuses" donnent les renseignement techniques atelier de façon tout à fait satisfaisante). Il suffirait de clarifier la règle et - pourquoi pas - d'avoir des tickets de passage comme ça se pratique presque partout maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que Feu Vert "pousse à la consommation".... J'ai acheté 4 pneus service de montage sur le site web. J'ai donc pris RDV. Déjà, trés compliqué de garer son véhicule sur le parking: aucune place... L'accueil est un peu le bazar (manque de clarté sur les guichets)... mais bon, je laisse mon véhicule. Au bout de 30', le magasin m'appelle pour me dire que le chef mécanicien a constaté quelques problèmes sur ma voiture (régulièrement entretenue chez Audi): géométrie à refaire, injecteurs encrassés (ben voyons !) et disques de freins AV et AR à changer !!!. Pour moi cela s'apparente à de la vente forcée.... D'ailleurs aucun document, rapport, ou autre justifiant ces interventions ne m'a été remis à la reprise du véhicule. J'aimerai savoir comment le chef mécanicien détecte le besoin de décrasser les injecteurs lorsqu'il change les pneus ! Je n'aime pas qu'on prenne le client pour un abruti.... Je n'y remettrai probablement plus les pieds.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosse galère pour obtenir des pneus neiges montés sur jantes pour notre 3008. Date de montage prévue le 10/11 finalement réalisée le 01/12. 2 déplacements sur place infructueux ( pas la boulonnerie la première fois puis jantes non adaptées la seconde ). Un déplacement annulé par téléphone (pas de boulonnerie une nouvelle fois). Attentes au standard téléphonique très longues. Correspondant annoncé comme présent juste à coté par le standard téléphonique puis malade 2 minutes après !!!
Bon accueil 'prix convenables,
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on achète la prestation sur internet et que l'atelier ne peut pas la réaliser, ils vous laissent repartir sans la réaliser, sans vous le dire et ne vous remboursent pas. I s'agit d'une prestation concernant la sécurité et laisser partir quelqu'un sans lui signaler que c'est dangereux est très grave.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe accueillante, personnel poli et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité et amabilité du personnel. Respect des horaires
Nickel. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu trop d'attenbe a cause des retards
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux heurs pour changer batterie. 60 minutes retard!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faut ne pas faire attendre les clients et avoir des employés compétents
A l'écoute des gens
Efficace et ponctuel
Personnel très compétent
Très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ça fait longtemps que je vais chez Feux Verts et j'en suis touhjours satisfait
FACILE DE PRENDRE RENDZ-VOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace pour l'entretient courant du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Amélioration des prises de RDV dans le module entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié les conseils lors de la révision de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service mais un peu long (2h30 pour changer 2 pneus)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme étant une entreprise qui ne recherche qu'a vous facturer et qui n'est pas la pour écouter et conseiller le client
Nspp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
bien
Bon accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui donne les colis est agressif . Il a oublié ce qu'était l'accueil et le conseil
ce sont des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerMerci au directeur qui a réparé l'erreur. accueil hyper sympa pour une réclamation qui a été solutionnée très rapidement. j'ai rarement vu ça. je vous remercie, ça fait plaisir de tomber sur quelqu'un de compréhensif et souriant.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ils m'ont monté les mauvais pneus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Vous aviez commandez une marque de pneu Rovello dans un premier temps et le jour du rendez vous, vous avez modifié votre commande. En cette période de forte affluence, les pièces sont préparés la veille et malheureusement les pneus commandés à la base ont été installés. Mal grès cela, le nécessaire a été corrigé dès le lendemain. Le Directeur
Réponse de A ASignalerDirecteur au top, à l'écoute et compréhensif. Il a corrigé l'erreur sans négocier pendant des heures. Ne passez pas par le SAV en ligne, allez voir Sébastien directement. très heureusement surprise de l'accueil et du service. ça fait plaisir. merci
juste un petit problème de perte d'un enjoliveur sur la route dès mon départ du garage le nécessaire a été fait pour en remettre un
RAS tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dégouté en ce qui me concerne, par leur méthode de vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 h annoncée pour l'intervention ; durée réelle avant de récupérer le véhicule = 2 heures! Personnel peu sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir une réponse au téléphone plus précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une facture gonflée artificiellement comparé au devis, des explications chaotiques pour vendre un abonnement, des soucis là où il n'y en a pas et surtout des informations fausses sur l'équipement de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel dans son ensemble très serviable, disponible, une bonne équipe, motivé, les hommes tout comme les femmes y travaillant, merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, fiable et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à l'équipe Feu Vert qui a pris immédiatement en charge la réparation de mon pneumatique dès mon arrivée.
pratiquement pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel aimable, rapidité du service
Pas aimable, aucun conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
changement de pneus été/hiver fait plus rapidement que chez mon concessionnaire et en plus il y a le paramétrage. Dommage qu'ils n'aient pas corrigé le voyant électronique "pression des pneus à vérifier". internet est un peu compliqué et ne prend pas en compte le fait d'avoir déjà ses propres pneus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous simple, accueil parfait. Respect horaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement ok, mais surpris que le prix sur internet soit différent du prix sur place pour les mêmes prestations. Une proposition d'intervention supplémentaire qui m'a semblé hors de propos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux des interventions et à un prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 heures d'attente pour mettre 4 pneus neige sur jantes. sur le moyeu d'une roue, 3 filetages abimés sur sur 4 . pensez à former votre personnel !!! même pas une boisson offerte pendant cette longue attente. j'ai été obligée d'insister pour avoir une petite réduction sur facture .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis donné pour un changement de pneus. Heures de RdV respectées. Prix concurrentiels.
Accueil nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de 4 pneus géométrie réglage des feux. Resultat: les pneus sont bien montés mais il manque un bouchon de valve. La voiture tremble dès 90kms/h, et j'ai toujours un feux qui éclaire le ciel. >> 632€ de facture réglée pour y retourner une deuxième fois. >> Client pas content !
ras
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun sens commercial, ne se remet jamais en cause, techniciens peu soignés. Attention peut changer votre RDV sans vous prévenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très dispo et sympa, c'est parfait !
Serviable, efficace, sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympa venu pour un problème de pneus sans rdv pneus changer merci à vous
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai d'attente très long pour les prestations demandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente un peu long et après changement de mes freins avant je n'avais plus de frein en partant.....