L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
13 avr. 2021
Avis vérifiéefficaces. de parole pour la livraison
12 avr. 2021
Des frais supplémentaires inutiles
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en oeuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert
11 avr. 2021
Très déçu par l accueil et erreur caisse.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en oeuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert
10 avr. 2021
Très bon accueil, bonne prestation, bien situé
9 avr. 2021
Très bien. Rapide et efficace pour la réparation de mon pneu
8 avr. 2021
Bon accueil sympa, travail vite bien fait
7 avr. 2021
Une catrastophe je ne reviendrais plus jamais
30 mars 2021
Très bon service, serviable, accueillant, en somme bien.
Très pro
RAS
29 mars 2021
Parfaite prise en charge, personnel compétent et mobilisé pour que tout se passe bien. Bon rapport qualité prix. Merci !
29 mars 2021
Du personnel à l'écoute du client fidèle
28 mars 2021
Rien à redire
Séreux et efficace
26 mars 2021
Bon accueil, choix variè, prix correct, pas assez souvent de promotion, et stationnement de proximité difficile.
26 mars 2021
Rdv rapide, horaires respectés.
25 mars 2021
Personnel qui s'est occupé de mon véhicule incompétent: facturation aléatoire ( double intervention, rajout d'une intervention non programmée et non demandée), travaux inapproprié ( mauvaise référence de batterie installée), délai et condition d'attente honteuse, personnel hautin,.. Un employé de Norauto a qui j'ai déposé mon véhicule pour contrôle m'a clairement expliqué que le travail a été bâclé. C'est décidé, je supprime mon compte chez FEU VERT et je ne laisserai plus jamais un de mes véhicule entre les mains des personnels de FEU VERT. Par la même occasion, je vais conseillé à tout mon entourage de faire de même.
25 mars 2021
ras
22 mars 2021
équipe sympathique de bon conseil
20 mars 2021
Equipe dynamique et professionnelle avec une grande disponibilité et bienveillance. Je recommande vivement.