FEU VERT BRIVE à Malemort se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la compétence des équipes et les prix raisonnables. Les interventions sont souvent efficaces et réalisées dans les délais annoncés, contribuant à une satisfaction générale élevée.
14 févr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et travaux réalisés très rapidement
Très bien, super accueil
13 févr. 2021
personnel qualifié et très avenant, soucieux de rendre service
13 févr. 2021
Aprés mon achat j'ai vu le même produit moins cher de 2 euros (prix 19.95€ au lieu de 21.95€) chez un concurrent. Dommage
13 févr. 2021
Horaires et intervention respectés .
13 févr. 2021
Plus rapide que chez le garagiste.
13 févr. 2021
Déçu par l’achat d’une remorque au niveau de la préparation, et aucun contrôle de l’éclairage effectué par le mécanicien et obligé de refaire un tour au magasin pour récupérer le certificat de conformité et ce qui est navrant c’est d’être facturé de42 euros de frais de montage ce qui n’est pas signalé sur les prix affichés . Est-ce légal ???
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous invitons à prendre contact avec nous pour échanger sur la situation. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Sérieux, gentil et professionnel
Très Bien