L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
3 mai 2021
Avis vérifiéun bon établissement sérieux
3 mai 2021
2 mai 2021
Avis vérifiéTravail bâclé, à éviter
Réponse de feuvert.fr
Avis vérifiéBonne offre diversifiée
2 mai 2021
Avis vérifiéPersonnelle au top très bon conseil et très sympathique.Je conseil Vivement cet endroit
2 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant et disponibilité de l'équipe.
Avis vérifiéRAS
2 mai 2021
Avis vérifiébien, sérieux, Manque juste une informatique performante bien utile aux conseillers/vendeurs !
Avis vérifiéImpeccable
2 mai 2021
Avis vérifiéFeu vert m’a permis jusqu’à présent d’avoir une solution satisfaisante.
Avis vérifiésuper technicien réparateur
Avis vérifiéPersonnel super sympathique
1 mai 2021
Avis vérifiéconmande par internet et piéce récupérée sur place
30 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétant et a l'écoute. Très bon accueil même pour les femmes. (Chose rare quand ont parles voitures. ) satisfaite .merci a toute l'équipe.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien déroulés, les conseilles sont vraiment la pour vous
30 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en charge très rapide. Accueil de qualité avec des conseils judicieux, le tout dans la bonne humeur.
30 avr. 2021
Avis vérifiédommage qu'il ne font plus l'installation des autoradios, alarmes, etc...
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifié...