Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
16 févr. 2021
Avis vérifiéAttente trop longue pour être pris en charge
Très bien ,bonne prestation
16 févr. 2021
Prestations abordables, personnels compétents, agréables. Je recommande vivement
16 févr. 2021
Si le montage des 2 pneus avant a été rapide, pour la récupération du véhicule il n'en a pas été de même. On peut parler de manque d'organisation. Attendre 10 minutes cela n'est pas acceptable.
très satisfait
16 févr. 2021
Personnel à mon écoute, cependant les consignes que j'avais laisser avant de récupérer ma remorque non pas été complètement respectées.
16 févr. 2021
toujours bien reçu et de bons conseils .
Moyen
14 févr. 2021
Je reviens 3 semaines plus tard, toujours pour le même pneu avec une pression faible. Diagnostic : c'est un deuxième clou. Mon avis : c'est une drôle de malchance qu'un clou se soit replanté dans le même pneu ; pour moi, soit il n'a pas été vu il y a 3 semaines, soit la réparation était mal faite. L'interrogation reste... J'ai un petit geste commercial mais le doute subsiste...
14 févr. 2021
Nous avons reservé une prestation un horaire sur votre site (nous n'avons pas été facturé à la suite d'un service comme le stipule votre réponse à notre avis google). Notre véhicule n'était pas en attente pour un pont pour la géométrie puisque le responsable atelier m'a appelé pour me dire que mon véhicule était prêt. Un oubli peut arriver, mais l'attitude qui en découle est minable. C'est certain que de la mauvaise publicité de votre enseigne sera faite autour de moi.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, En aucun cas notre technicien n'a oublié de faire la géométrie, seulement les ponts sur lesquels nous effectuons les révisions et ceux sur lesquels nous effectuons les géométries ne sont pas les mêmes. Votre véhicule attendait simplement que le deuxième se libère. Néanmoins, nous vous faisons remarquer que vous n'avez été facturé que d'un réglage avant à 69€ au lieu d'un forfait à 113€. A bientôt dans votre centre Feu Vert.
Bon rapport qualité prix
Sérieux et sympas
13 févr. 2021
Vas-y c'est bien et rapide
13 févr. 2021
Accueil très correct, prestation normale
Excellent
tres bien
13 févr. 2021
Malgré le covid feu vert est à l'écoute et s'arrange pour satisfaire la clientèle avec le sourire, bravo