Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
17 mai 2021
Avis vérifiéAccueillant et rapide
17 mai 2021
RAS, très rapide et courtois
16 mai 2021
Prestation remplacement pneumatiques correcte
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
16 mai 2021
Feu vert de fenouillet au top ! L'expert son voiture hyper sympa
15 mai 2021
J'ai demandé des réparations sous devis qui n'ont pas été effectués 😡 Une seule a été faite cette prestation seule a été régler. Je ne rentre pas dans les détails mais ça ne justifier pas le temps d'attente avirons 2 h 😡 Et pourtant il n'y a pas la foule je comprends pourquoi.
14 mai 2021
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
10 mai 2021
Je suis très bien accueillie, les délais sont respectés et le personnel est très accueillant .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert TOULOUSE FENOUILLET #PrenezSoinDeVous
10 mai 2021
Commande passée et payée sur le site à 11h, mise à disposition 2h plus tard en principe. A 18h toujours pas de nouvelles, j’ai dû appeler pour qu’on me confirme que je pouvais venir retirer la commande qui n’était même pas complète. Peut mieux faire
Très satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame ! Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe de Feu Vert
9 mai 2021
Moins cher qu'en concession mais....
9 mai 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
8 mai 2021
Personnel sérieux et compétent Accueil très agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ;) L'équipe Feu Vert TOULOUSE FENOUILLET
8 mai 2021
bjr. je suis client depuis de nombreuses années. Dans l'ensenble je suis satisfait. Mais mercredi 28 avril 2021 j'ai amené mon kangoo express pour une vidange. ça été fait dans les temps.Sauf que jeudi matin il y avait une petite tache d'huile sur le sol. Mon véhicule et certe vieux mais il n'a jamais fuit. j'en conclu qu'ils se sont dépéchés et qu'ils ont cochonnés le travail. Donc un peu déçu quand m^eme!!!
7 mai 2021
Amateurisme !!! Rdv a 9h00 pour une recharge de climatisation... "ce sera bon dans une heure monsieur!!!" Une heure plus tard ma voiture n'a toujours pas bougé. Ils m'ont juste oublié. Une fois de plus, une fois de trop... Heureusement pour eux ils n'ont pas de concurrence dans la zone sinon ils seraient en faillite depuis longtemps
6 mai 2021
Honteux et scandaleux, une vidange baclée il y a quelques mois entrainant une panne de mon véhicule, un problème concernant les vis des rotules qui n'ont pas été serrée et , au final on me demande d'abord pour se dédouaner si je n'ai pas eu d'accident ou pris de trottoir puis comme la réponse est négative on me dit qu'il y a du jeu dans les rotules qui provoquerait le desserrage des vis mais il y a un hic, la voiture sort du contrôle technique et après vérification du compte rendu on me signale un ripage à -0.2 m soit aucun souci, et qd j'informe le centre feu vert on me dit que les machines du contrôleur ne st pas bien réglé, non mais sérieusement !!!!! Bref aucune excuse à leur accorder ils sont incompétents.Reste le bénéfice du doute quand effectivement à la cause du desserrage des vis qui fait que je ne dépose pas plainte à la répression des fraudes
6 mai 2021
Le changement d'huile moteur, et les filtres à huile et à gazoil n'ont pas été fait, j'avais demandé une révision complète.
5 mai 2021
très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir.
4 mai 2021
Ma commande était prête mais je n'ai paq reçu de mail du centre auto me l'indiquant.
3 mai 2021
Satisfaisant dans l'ensemble, compétitif sur les tarifs proposés
2 mai 2021