FEU VERT VALENCE offre un excellent accueil et une équipe très professionnelle. Les prestations sont efficaces et respectent les délais, avec des conseils adaptés. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité des travaux réalisés.
Avis vérifiéTres bien
13 févr. 2021
Très déçu, magasin obsolète et vieillot, atelier sale. Service mauvais, pas foutu de connaître les bonnes ref pour les pneus de mon véhicule, ce n est pas au client de connaître les compatibilités des pneus avec son véhicule, c est au professionnel de faire son travail. Et de conseiller, ça m'a pris 3 semaines pour avoir des pneus qui se sont avérés incompatible avec ma voiture !! Enfin J ai retrouvé mon vide poche ouvert avec le carnet de entretien sur le siège avant, rien à été rangé, j ai demandé à ce que les on le conserve mes anciens pneus, j ai du aller les récupérer sinon c était poubelle... Je déconseille vivement ce centre
13 févr. 2021
Devis en quelques minutes . Prix juste. Travail parfait. Je recommande.
13 févr. 2021
Feu Vert Valence à éviter. Vidange faite la bas, des coulures d’huile laissées sur le moteur, même pas un petit coup de chiffon pour nettoyer cela. Une fois la vidange terminée ma voiture a juste été reculée, donc laissée quasiment à l’entrée du garage, en plein virage plutôt que de me la garer dans une place de parking - Il y en avait plusieurs de dispo pourtant à ce moment là. Les plastiques de protection tout dégoûtants ont été laissé sur le siège avant et lorsqu’on a demandé à ce qu’ils les enlèvent on a eu comme réponse : « Ben c’est bon enlevez-les c’est qu’un plastique ! » Incroyable ! Aucun service client de qualité. Je ne recommande à personne.