Le centre FEU VERT BORDEAUX PESSAC offre un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont appréciées pour leur rapidité et efficacité, avec une bonne prise en charge des clients. Les employés font preuve d'écoute et de bienveillance, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
13 févr. 2021
Avis vérifiéFacile d’accès , bien achalandé m
13 févr. 2021
J'attribue cette note à la personne qui s'est occupé de moi rapidement avec professionnalisme et gentillesse !
13 févr. 2021
Bonjour Bien dans l'ensemble . Problème qui n'est pas spécifique à Pessac dans l'affichage des prix sur internet, qui je suppose est une consigne du réseau ,les prix des prestations sont donnés sans mentionner les frais de recyclage des déchets ainsi que les frais covid qui apparaissent miraculeusement au moment de passer commande , c'est une bonne manière d'attirer le chaland mais aussi sa méfiance ce qui n'est pas forcément bon pour Feu Vert ! Autre problème qui est plus local l'absence à la vente de certains pneus que l'on peut trouver chez d'autres Feu verts ou bien sûr à la concurrence (Norauto ou autres ) pour exemple le Michelin Energy Saver disponible à F.V Lormont , si je dois changer de pneus , je n'irais pas " courir "à Lormont mais plutôt plus près de chez moi , à Talence chez Norauto où ils sont au même prix !Au client de faire ses choix au mieux de ses intérêts , et à Feu Vert de faire les siens pour augmenter si non garder sa clientèle! Cordialement
13 févr. 2021
W gąszczu szczawiu we Wrzeszczu klaszczą kleszcze na deszczu
Très bon accueil.