FEU VERT FECAMP offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les services sont rapides et de qualité, avec des conseils avisés.
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et serviable
18 mai 2021
Quand le vendeur (un certain Ludovic), vous prends pour un menteur et de très mauvaise fois et prend le client de haut, le gérant de la boutique devrait revoir les compétence de certain de ses vendeurs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et restons à votre entière disposition. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Merci pour retour vous venez de perdre un client fidele,
tres bien et accéssible
17 mai 2021
J’ai pris rendez vous car j’ai reçu un très bon accueil par Christophe N puis je suis revenu pour prendre rendez-vous et j’ai été très bien reçu par une dame blonde au cheveux court Par contre lors du dépôt je suis tombé je pense le responsable lunette cheveux court qui boîte et la son arrogance ne m’a pas plu Je lui signale que l’on m’avais dit 30 mn pour deux pneus il me montre les horaires notes sur la feuille « c’est écrit là monsieur « et me fait signer une autre feuille que l’on a pas le temps de lire sans m’expliquer pourquoi !! Je lui dis de faire attention à mes jantes et que je vais le dire aussi au technicien « dans ce cas dites vous lui direz vous même « je n’ai pas aimé son accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
17 mai 2021
Service rapide tres serieux bien expliquée parfait pour moi
17 mai 2021
organisation fiable. Intervention judicieuse. Attention du personnel à l'écoute. Amabilité..
Efficace et aimable
17 mai 2021
Bon accueil et bonne prestation malgré l’attente en boutique. Je recommande néanmoins.
17 mai 2021
Prix compétitif et personnel qualifiés
17 mai 2021
satisfait du travail effectué sur mon véhicule.
16 mai 2021
Professionnels et fiables
15 mai 2021
Bons conseils et personnel aimable et accueillant
equipe professionnelle
je n'ai rien à rajouter
14 mai 2021
Habituellement je suis plutôt satisfait de Feu Vert Fécamp , mais cette fois pas vraiment, j'espère que le comportement irresponsable du technicien était exceptionnel et involontaire.
13 mai 2021
Responsable aimable et réactive, professionnel rien a dire satisfaits
13 mai 2021
Compétence, excellent accueil
12 mai 2021
Rapide et accessible
12 mai 2021
satisfaite
11 mai 2021
Très bon accueil , réparation dans les temps , pas de surprise . Peut être serait il possible de prévoir un ou des bancs en extérieur car difficile de rester debout dans le magasin à attendre la restitution du véhicule au vu des mesures sanitaires et la petitesse du magasin , merci .