FEU VERT FECAMP offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les services sont rapides et de qualité, avec des conseils avisés.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Pas d'avis
13 avr. 2021
très bien reçus et servit assez rapidement
13 avr. 2021
Equipe à l'écoute du client, travail exemplaire, BRAVO !
Nickel
Pas de remarques particulières
ras
13 avr. 2021
La personne que j'ai vu m'a très bien renseigné et ma commande a été passée rapidement. La livraison en magasin était dans les temps
12 avr. 2021
Impeccable
12 avr. 2021
Très professionnel. De bons conseils. Délai respecté.
11 avr. 2021
Personnel très compétent .
11 avr. 2021
Un peu cher et promo affichée sur internet non valable car terminant le 27 mars, or les pneus commandables le 24 n'étaient dispo que le... 29 !!!
10 avr. 2021
Accueil impeccable respect des délais coût raisonnable
9 avr. 2021
Ras , satisfait comme d'habitudes.
9 avr. 2021
Bien reçu par le personnel
8 avr. 2021
C'est du sérieux
29 mars 2021
Personnel très compétent et très aimable Prestations de qualité et à prix serrés.
29 mars 2021
Un travail correct et il sont à l'écoute des clients ponctuel et sont a l'heure je remercie tout le personnel merci à vous tous
29 mars 2021
Comme d'habitude pour mes 2 véhicules, je me déplace à l'agence de Fécamp pour voir les pièces à changer, sortir un devis et prendre RV. Jamais eu de soucis en particulier. Ce mois de mars pour l'entretien de ma C4, même processus avec une personne qui nous a reçu. Dans ce véhicule on met 3,5 litres d'huile et dans le forfait vous facturez 5 litres. L'année dernière, on nous a remis le complément. Pour cette fois ci I ne devait pas y avoir de problème la personne avait noté sur la feuille d'intervention 3,5 litres stabyloté. Lorsque nous sommes revenu un peu plus tard au magasin pour régler, nous avons demandé à la personne qui nous a reçu si on nous avait bien remis le complément Alors là, la personne que nous rencontrons nous a expliqué qu'avant vous achetiez l'huile en bidon et maintenant en fût donc pas possible d'avoir le complément. Je lui fais part que ce n'est pas normal qu'on nous facture 5 litres alors qu'on nous met que 3,5 litres . Nous aurions pu rester des heures car en boucle "c'était que l'huile était en fût" et de plus il nous dit "en sommes vous voulez que je vous fasse cadeau de 1,5 l d'huile" Bon là, c'était bon on avait notre dose de mauvaise foi. Nous avons réglé et partis. Mais à notre grande surprise en montant dans notre véhicule le technicien avait bien mis le complément d'huile dans notre voiture. Apparemment, il n'y a pas que nous qui avons été surpris car la personne de mauvaise foi que nous avons rencontré nous a rappelé. Conclusion : nous avons tjrs été fidèle à votre agence mais aujourd'hui ce petit désaccord nous a permis d'éplucher un peu plus les factures : de mars 2020 à mai 2020 l'augmentation recyclage a doublé, soit .... et facturation protection covid 3,90 € ouah. Je ne vous cache pas que désormais j'irais me renseigner dans d'autres garages, je ne trouverais peut être pas mieux mais tant pis mais sachez que c'est la première fois que nous avons rencontré chez vous une personne qui nous a vraiment pris pour des imbéciles (pour être polis)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin d'apprendre de nos erreurs. Nous sommes navrés de ne pas avoir su être à la hauteur de vos attentes et nous espérons ne pas avoir perdu votre fidélité. Concernant le supplément covid, celui est désormais obligatoire pour tous les véhicules que nous manipulons :( Nous ferons notre possible pour regagner votre confiance ! Bonne journée, L'équipe Feu Vert de Fécamp