Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
16 févr. 2021
Avis vérifié2 infos 1 peu divergentes en l espace de 4h concernant le délai d arrivée du produit désiré puis commandé
16 févr. 2021
Le service client de feut vert vitry sur seine sont mal formé pour passer les commandes d'un scooter, une commande d'un scooter m'a perdu presque un mois pour le recevoir, ils ont aucune connaissance sur les scooters, ils savent même pas faire une demande de carte grise
14 févr. 2021
Bonjour rdv changer des pneus je suis venu deux pour rien car pas contacté et la 3ème fois il me rappelle pour me demander si c’était les pneus avant ou arrière alors que j’avais précisé à l’arrivée.même pas un geste commercial franchement moi qui travaille dans le commerce vous avez des choses à revoir merci
14 févr. 2021
A chaque foi je suis venu,je m'aperçois que ce centre feu vert est en amélioration. Plus de personnel et très a l écoute du client. Délais respecté. Il est dommage que le centre n'ouvre pas plus tôt suite au confinement.
14 févr. 2021
Conseils personnalisés et bon accueil, le conseiller a su répondre à ma demande .
14 févr. 2021
Pneus livrés par le transporteur au Feu vert suite suivi de commande de GLS mais quand j'ai appelé, ils me précisent qu'ils ne les ont pas reçus, et ils n'ont même pas pris la peine de me recontacter d'eux même, après avoir retrouvé les pneus, c'est moi qui est dû les rappeler 2 semaines plus tard. Et le jour de l'intervention, je n'étais pas été prévenu que mon véhicule était terminé, véhicule déposé à 14h30, mais comme il était 17h passé, je me suis présenté de moi-même au feu vert pour être rentré pour le couvre-feu de 18H. Pas très professionnel !
14 févr. 2021
Beaucoup d'attente à l'accueil et difficulté pour les joindre au tel
Super efficace
14 févr. 2021
Bonne accueil professionnel et efficace.