L'accueil à Feu Vert Saint Gaudens est chaleureux et professionnel, avec des délais respectés. Le personnel est compétent et attentif aux besoins des clients, renforçant la confiance. Des services variés et des prix parfois compétitifs sont également appréciés.
20 mars 2021
Avis vérifiéL'intervention semble correcte par contre l'accueil (pour récupérer le véhicule) moyen !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de l'accueil que vous jugez peu courtois, nous prenons note de votre remarque. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Le Directeur du centre
20 mars 2021
Équipe toujours agréable et bons services
bien
bien bien bien
R.A.S
19 mars 2021
équipe dynamique, opérationnelle, à l'écoute, disponible, efficace, sympa .
19 mars 2021
Pas grand chose à dire ,on m'a prise en compte de que je suis arrivé .
18 mars 2021
BIEN
17 mars 2021
Magasin facile d accès et de stationnement, je recommande car les vendeurs sont compréhensifs et de bon conseils
16 mars 2021
Très bon accueil, et travail soigné.
16 mars 2021
Ce magasin de Saint Gaudens est très agréable, très bon accueil, travail soigné. Merci à eux.
Déçue
très bon garage
14 mars 2021
Absence de vendeur.
14 mars 2021
très bon accueil ,montage des pneus trop cher ( pneus fourni par moi même )
12 mars 2021
Service mécanique parfait mais caissière désagréable incapable de rendre la monnaie et qui a refusé de prendre en compte ma carte de fidélité présentée trop tard à son goût alors que le montant de mes achats était supérieur à 400€
12 mars 2021
Intervention bien. On m'a dit que je pouvais payer en plusieurs fois, mais a la caisse ça a été refusé. Pour le paiement gros soucis. Les paiement en 10 fois pour 25€ par mois sont uniquement pour les riches. Caissière pas aimable du tout.
10 mars 2021
Possédant un véhicule commun et non récent , je n’ai pas compris pourquoi il a été impossible de changer des plaquettes de freins pour lequel un devis m’avait été proposé . Est ce la première fois que Feu vert était sollicité pour un changement de plaquettes de freins sur un véhicule commun ? L’explication ne m’a donc pas satisfait d’autant plus qu’elle ne m’a pas été donné par un mécanicien ou le responsable d’entretien mais par une personne chargée de l’accueil , sympathique mais peu convaincante . Si j’ajoute le fait de devoir faire effectuer la prestation manquante ailleurs , la perte de temps induite , le sentiment de ne pas forcément avoir payé le juste prix , le temps d’attente (10 minutes pour remettre le véhicule puis 10 bonnes autres pour le retirer ) les va et viens de mécaniciens qui vous croisent sans dire bonjour , peut-être qu’il est alors temps d’aller voir un autre prestataire.
9 mars 2021
personne compètent