Le magasin Feu Vert Strasbourg Lampertheim est salué pour son accueil professionnel et cordial, ainsi que pour la qualité des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient les explications claires et le rapport qualité-prix attractif. Plusieurs retours soulignent une ambiance familiale tout en restant professionnelle.
13 avr. 2021
très bon accueil travail rapide et propre
13 avr. 2021
Mauvaise connaissance du produit(porte vélo), mais le nécessaire a été fait pour rattraper l'erreur. Je voulais également changer mes 4 pneus, on m'a demandé quelle dimension. En principe le professionnel devrait connaitre les pneus adapter à la voiture. Achat fait ailleurs. Beaucoup d'effort à faire pour le conseil client.
13 avr. 2021
Ce serait parfait si je pouvais déclarer le même numéro de mobile pour mes deux véhicules.
RAS
13 avr. 2021
accueil agréable, respect des gestes barrières, travail rapide et efficace, moitié prix par rapport à peugeot pour la meme prestation, je suis très satisfait
13 avr. 2021
J'ai commandé les 2 pneus par internet puis on m'a contacté par téléphone pour planifier au mieux le rdv pour le montage, équilibrage. J'ai déposé mes 2 roues et une demie-heure après c'était réglé ! Nickel
bien
13 avr. 2021
Toujours un bon acceuil et très professionnel.
12 avr. 2021
Correct
11 avr. 2021
Très bonne équipe je suis toujours reçu, écouté et bien conseillé
11 avr. 2021
Super après avoir téléphone le jour prévu ont m a confirmé que le colis est là 1h après ont m téléphone pour m informer que le colis était peut être au fond du contenair donc pas déballé avant fin après midi 2h après ont m a rappelé pour m informer que il était déballé
11 avr. 2021
Travail sérieux set bien. Personnel sympathique et accueillant.
10 avr. 2021
Prestations, conseils d'entretien et pièces de qualité
10 avr. 2021
la personne qui a changer mais frein est pas un arnaqueur aux moins ces une personne competante pas comme a Dorlisheim qui veulent changer des pièce bonne je suis heureux d'avoir eue ce mécanicien la une tres bonne personne
8 avr. 2021
Très professionnel,à l écoute du client,compétitif,et un chef d atelier 👌 au top
7 avr. 2021
Travail rapide et consciencieux..
7 avr. 2021
Service rapide
30 mars 2021
La boutique semble très mal entretenue
30 mars 2021
Très bien bon accueil.