L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
27 avr. 2021
25 avr. 2021
Suite à mon dernier achat (support GPS Tomtom), il m'a semblé que l'article n'était pas neuf car un emballage ancien et re-scotché. De plus il manquait une partie du support que le vendeur m'a confirmé pouvoir récupérer sur mon propre gps, ce qui n'a pas été le cas. Je me suis accommodé avec une autre pièce d'un ancien gps. Je n'ai pas retourné l'article car j'avais bénéficié d'un chèque cadeau de fidélité. Je suis malgré tout assez satisfait des interventions mécaniques faites quelques jours auparavant.
23 avr. 2021
Je suis déçu je suis venue pour les plaquettes de frein , on ma ensuite dit qu’il fallait changer les disques et le liquide de frein , hors j’ai fait ma révision et mon contrôle technique chez un grand concessionnaire p****** Du coup on c’est bien foutu de ma geule Et attente 2 h au lieu de 1 avec mon bebe c’est tres long ..
22 avr. 2021
Très bon accueil, travaux de qualité à tarif raisonnable.
22 avr. 2021
Personnel sympathique, aimable et professionnel.
21 avr. 2021
Sens du service, tarifs acceptables, réactif
20 avr. 2021
Très bon accueil, bonnes prestations.
20 avr. 2021
Ponctualité, communication sur les travaux à faire sans tarder et un prix abordable avec une réduction supplémentaire en prime. Très bien pour Feu Vert Nîmes 2 Géant.
19 avr. 2021
Employés très agréables et compétents
18 avr. 2021
Très bon accueil, bonnes prestations, délais et prix respectés, rendez-vous agréable dans ces périodes compliquées.
18 avr. 2021
L' enseigne Nîmes 2 Géant offre des services mécanique et électricité automobile, de grande qualité. Ecoute, disponibilité, professionnalisme, tarification très contenue, en sont les maîtres-mots. Je recommande sans hésitation. Un grand merci à Nicolas qui a réalisé l'intervention: faisceau électrique sur une remorque à remplacer. Ne changez rien, c'est parfait!
18 avr. 2021
Très bon accueil ; personnel agréable. Je n'ai pas attendu pour récupérer ma commande.
17 avr. 2021
Prestations de plus en plus chères. Trop de sollicitations pas forcément justifier à dépenser plus pour l'entretien de mon véhicule.
16 avr. 2021
Très bon accueil, serviable, plusieurs commandes faites par internet toujours prêtes et rapidement mises à disposition. En remerciant toute l'équipe.
16 avr. 2021
En bien
14 avr. 2021
bon accueil et service parfait
14 avr. 2021
super et toute l'équipe sympatique
13 avr. 2021
Pratique ont peut laisser la voiture sur rendez-vous. Accueil sympathique, personnel professionnel
trés peu achalandé.
professionnel et efficace