Evaluations clients Feu Vert Antibes
Très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Merci pour votre appréciation positive. A bientôt chez FEU VERT Antibes
J'ai payé 45 euros pour faire vérifier un code erreur sur mon véhicule, check de l'ordinateur de bord, le personnel a pas jugé utile d'annuler le code en question qui n'a du reste rien indiqué de majeur à réparer! Donc, je me pose des questions ! 45, c'est pas assez cher peut-être? Sais pas !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame S, Nous sommes sincèrement désolés de constater que votre satisfaction ne fut pas pleine. Nous n'effaçons pas les défauts lorsqu'ils apparaissent sur le calculateur. En effet, un voyant indique un défaut mineur ou majeur. Effacer le voyant ne résout pas le problème, au contraire, il le masque. Je suis persuadé que notre équipe vous a expliqué la cause du défaut et; le cas échéant, elle vous a orienté vers le concessionnaire de la marque, plus à même d'intervenir sur votre véhicule. Cette prestation est facturée 42€ prix généralement constaté chez nos confrères Passez une excellente journée. L'équipe Feu Vert Antibes
Bien reçu et bien conseillé .dommage que l.information sur un produit est donné disponible sur internet ,en magasin absent du rayon. et pour l’avoir ça paraissait un peu long. Malgré cela j’ai trouvé un produit équivalent.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Comme vous avez pu le constater, nous avons un petit magasin et ne disposons pas de la gamme complète FEU VERT. Ravi que vous ayez été accompagné et que vous ayez trouvé un produit similaire. Bien cordialement, le centre auto Feu Vert Antibes
Dommage qu’il y ait toujours des retards pour la prise en charge du véhicule et malgré des heures de rendez vous données.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame M et merci pour votre super retour. La mécanique n'est malheureusement pas une science exacte et cela génère des retards, nous en convenons. Cependant, nous travaillons au quotidien pour améliorer les temps d'attente client. Votre remarque constructive nous permettra donc d'avancer et d'être encore plus attentif à ce sujet; Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Antibes :-)
pas déçu par vos prestations avec des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame J, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Antibes :-)
Centre proche de mon domicile avec un personnel fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M et merci pour eux. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Antibes :-)
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame C et merci pour votre appréciation positive. A très bientôt chez FEU VERT ANTIBES
Réponse de Diane LSignalermerci
efficace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame B, Nous vous remercions pour cette appréciation positive. Merci et à bientôt chez FEU VERT Antibes ;-))
en 24 mois j "ai été déçue et en colère par 2 interventions nulles cependant le personnel est charmant et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame D, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.Nous restons à votre disposition pour éclaircir certains points si vous le souhaitez. En attendant, nous vous remercions d'être toujours restée une fidèle cliente Feu Vert. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Antibes :-)
Satisfaite des prestations cliente depuis plusieurs années cependant votre site est souvent inaccessible
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame L, Nous vous remercions pour votre appréciation positive sur l'équipe d'Antibes....;-)) A très bientôt !
Bon service et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M et merci beaucoup pour ce retour fort sympathique. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Antibes :-)
Prise en charge rapide d'un problème urgent de batterie. Je n'avais pas pris rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame K, Nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié notre réactivité. Cela fait partie de notre métier. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Antibes :-)
Pas fait mon équilibrage non plus a changer les valves meme quand je suis facturé pour ça
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame A, Nous ne sommes pas bien sûr de comprendre votre message. L'équilibrage est systématiquement fait sur toutes les roues ainsi que le changement des valves à condition que ce ne soit pas des valves électroniques. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des informations complémentaires. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Antibes :-)
Réponse de Alfred GSignalerOui l'équilibrage est normalement systématiquement fait exactement, donc pourquoi c'est pas fait et pourquoi notre valves sont pas changer ?
Super
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame D, Merci beaucoup, nous sommes ravis de ce retour positif. :-) A bientôt chez FEU VERT Antibes
Feu vert à Antibes est très accueillant et professionnel c est l opposé de feu vert Mandelieu, irrespectueux du client, professionnalisme douteux surtout le responsable, ne recherchant que profit et fausses intervention.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur F, Nous vous remercie pour ce commentaire très positif qui récompense nos efforts. A très bientôt chez FEU VERT Antibes
De vrais professionnels, un accueil parfait, les conseillers sont très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Kim, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt chez FEU VERT Antibes.
A part un problème de communication atelier/accueil c'est conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P, Merci pour votre retour d'expérience. Nous travaillons au quotidien pour améliorer nos process. Votre remarque nous permettra d'avancer. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Antibes :-)
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour positif qui valorise le travail que nous faisons au quotidien. A très bientôt chez FEU VERT Antibes
prix intéressant , rapidité d'exécution , personnel sympatique
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Aldo, Un grand merci pour votre retour d'expérience. A très bientôt chez FEU VERT Antibes
Réponse de Raymond GSignalerA bientôt ! Merci
Bien organisé . Vendeur et technicien très disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Flamine, Merci pour cette remarque appréciable. Elle leur sera adressée pour les remercier de leur travail et de leur implication. A très bientôt chez FEU VERT Antibes
Tout bien, mais ça serait bien d'envoyer un texto quand la voiture est prête
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur F, Merci pour votre retour d'expérience positif. Vous avez raison, le processus prévoit un envoi de SMS lorsque le véhicule est terminé. Nous allons rappeler ce point à nos collaborateurs. A très bientôt chez FEU VERT Antibes
Bon accueil, des techniciens à l'écoute, de l'anticipation sur les interventions à prévoir, à priori, j'ai confiance.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Hélène B, Merci beaucoup pour votre appréciation positive que nous apprécions. A très bientôt chez Feu Vert!
informations claires et possibilité de régler en plusieurs fois le montant des réparations
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nathalie B, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous travaillons pour vous donner le meilleur service. A très bientôt chez FEU VERT!
les employés au top votre système de réservation pas bon on laisse la voiture sans savoir quand elle serra prête
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patrick G, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience notamment concernant notre équipe. Nous ne sommes malheureusement pas maîtres des paramétrages du site internet, nous sommes désolés pour cela. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert Antibes
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Yvonne C, Merci pour votre retour d'expérience. Passez une excellente journée et à bientôt chez Feu Vert!
Vraiment comme un prix fixe à l'avance. Produits de première qualité utilisés. Un personnel très amical et serviable. Service excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame F, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif. Nous apprécions sincèrement et restons à votre disposition. A très bientôt chez Feu Vert!
Très satisfaite. Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame W, Nous sommes ravis de votre retour d'expérience qui nous motive à être encore meilleur. Merci encore et à très bientôt. L'équipe Feu Vert Antibes
rdv pour entretien du véhicule, avant confirmation on indique un problème de démarrage, ce n est qu à la remise du véhicule et après paiement qu’on nous informe que rien n a été constaté et que de toute façon on ne pourra rien pour nous chez feu vert... on nous propose un autre garage partenaire, nous ne donnons pas suite et repartons avec un véhicule conservant le défaut. léntretien a été fait. dommage!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Vincent S, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En centre auto, nous n'avons pas la possibilité d'effectuer des diagnostiques poussés et nous devons prendre des décisions rapides pour statuer sur un cas spécifique. N'ayant pas pu constater le problème, nous vous avons orienté vers un de nos partenaires qui sera plus à même de répondre à votre besoin. Nous sommes désolés du désagrément que cela a pu causer et espérons vous revoir dans notre centre pour une prochaine occasion. Cordialement. L'équipe Feu Vert Antibes
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Ludivine D, Merci pour votre retour d'expérience sympathique et encourageant. A très bientôt dans notre centre :-)
J’ai attribué à Feu Vert Antibes, Une note de 10/10 car de l’accueil traitement de besoins et services techniques sans oublier la rapidité et efficacité irréprochable 👍🏽 Merci à tous!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame D, Merci beaucoup pour vos remarques et encouragements. L'équipe appréciera et nous vous donnons rendez-vous pour une prochaine occasion dans le centre d'Antibes. A bientôt :-)
Réponse de Charlotte NSignalerYeep👍🏽😉
Réponse de Charlotte NSignalerYeep👍🏽😉
Feu vert est une société avec une telle rotation du personnel ( sans doute y a t-il une raison sérieuse de mal être à cette situation) que le service client en pâtit . Les bons de reduction ne sont pas pris en compte et le personnel a tellement peu de prérogatives qu'ils ne peuvent ou ne savent pas aider. Quant aux produits mis en rayon la qualité n est pas toujours au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Jamais de réductions Sachant que régulièrement j’achète pour 80€ de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous constatons que vous disposez de la carte de fidélité FEU VERT et vous disposez de points qui vous permettent d'obtenir des remises. Pensez à bien présenter votre carte à chaque passage en caisse. D'autre part, lors de l'ouverture de cette carte, vous avez dû recevoir des chèques de bienvenue d'une valeur de 7€, 15€ et 25€. Les avez-vous utilisés ? Cordialement
Réponse de Marine RSignalerNon car chaque fois on me dit que je n’ai pas de bons
Changement des pneus ok. Changement d une ampoule de feu stop, le voyant continue de s allumer apres l intervention, je démonte l ampoule, celle changer ´ n est pas de la même intensité. A chaque visite on me fait un devis avec d autres interventions a faire ; Climatisation, plaquette, liquide de freins, équilibrage, alors même que la semaine précédente ce n étais pas à faire .... no comment Dernière fois chez feu vert antibes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Je rentre pour une vidange et je me retrouve sans voiture pendant une semaine et demie d’abord on me change les bougies puis lorsque je la récupère un voyant moteur s’allume et la voiture n’avance pas je la redonne tout de suite il vérifie ils me disent que c’est les bobines j’attends plusieurs jours on me l’a rends et de niouveauelle n’avance plus du tout je fais appel à mon assurance pour la remorquer jusqu’à feu vert ils me disent de devoir faire venir un spécialiste et là ils me disent que c’est les bougies qui n’étaient pas conforme j’attends encore et lorsqu’ils me disent de venir la prendre ils m’ont dit qu’une bobine neuve été défectueuse enfin j’ai récupéré ma voiture hier matin et maintenant elle avance
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes conscients que la durée d'immobilisation du véhicule a été longue. J'ai un retour d'information de l'équipe qui m'indique que cette durée ne vous posait pas de problème. Quoiqu'il en soit, la recherche de panne est toujours difficile et l'issue parfois incertaine... Nous sommes désolés de vous avoir fait perdre votre temps. En espérant que votre véhicule se porte bien. L'équipe Feu Vert Antibes
Réponse de Maggie DSignalerMerci de cette réponse je leur ai dis que j’avais besoin de mon véhicule car je m’occupe de ma mère de 92 ans qui a l’alzeimer pour lui faire les courses et de mes petits enfants mais c’est terminé .Mon véhicule marche c’est l’essentiel
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame K, Merci pour votre retour d'expérience positif. A très bientôt dans notre centre d'Antibes :-)
Le rendez vous était chaotique, reporté plusieurs fois ce qui est compréhensible à cause du covid. Mais ils pourraient téléphoner et prévenir. Ensuite la réparation a été effectuée ave 2 heurs de retard
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur V, Nous sommes désolés du report de votre rendez-vous, malheureusement, MICHELIN n'a pas respecté ses engagements de livraison et nous avons subi la situation. Nous avons essayé de vous tenir au maximum informé de l'avancée de la situation et veuillez nous en excuser si vous estimez que cela n'a pas été suffisant. Nous espérons, malgré tout, vous revoir dans notre centre pour une prochaine occasion. Bien cordialement. L'équipe Feu Vert Antibes
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur J, Merci beaucoup pour votre retour positif, toute l'équipe vous remercie....:-) A bientôt. L'équipe Feu Vert Antibes
Malgré l'attente due à un site internet à améliorer, et donc recommandation de l'accueil à appeler directement, et malgré le fait qu'une roue aie été mal serrée quand on m'a rendu le véhicule, potentiellement très dangereux si j'avais pris l'autoroute en sortant du centre, et oubli très rapidement corrigé par le chef d'atelier, une application de l'ensemble du personnel à vous considérer autrement que comme un portefeuille avec des sous dedans...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Merci pour votre retour d'expérience, malgré cet incident. Nous essayons d'être le plus professionnel possible mais nous devons rester vigilants au regard du serrage des écrous de roue. Un rappel sera fait à l'ensemble de l'équipe. Merci à vous pour votre confiance. L'équipe Feu Vert Antibes
Bref
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Bonne équipe accueillant surtout ils sont la banane 😁😁😁
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur H, Merci pour votre retour positif, l'équipe apprécie sincèrement. A très bientôt. :-) L'équipe Feu Vert Antibes
Très bon accueil. Respect des délais. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Merci chaleureusement pour votre message positif. Nous travaillons durement pour apporter le meilleur à nos clients. En espérant vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert Antibes
Très serviable 😀
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, l'équipe saura apprécier votre appréciation. A très bientôt. L'équipe Feu Vert Antibes
Accueil parfait rapide Pour ma part très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame B, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience qui fait toujours plaisir à l'équipe. A très bientôt pour une prochaine occasion :-) L'équipe Feu Vert Antibes
J'ai acheté les câbles de démarrage hier. Ils ne marchent pas.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de constater ce problème. N'hésitez pas à revenir dans notre centre pour faire un échange. A bientôt chez Feu Vert Antibes
Retrait sous 2h nickel 👌 Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame M, Votre retour d'expérience sera remonté aux équipes en charge de l'accueil et ils sauront l'apprécier à sa juste valeur. A très bientôt....-:) L'équipe Feu Vert Antibes
RAS .. Parfait , compétence, accueil ponctualité .. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre message sympathique, nous restons à votre service! L'équipe Feu Vert Antibes
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Merci pour votre retour d'expérience et à très bientôt dans notre centre FEU VERT Antibes.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience qui est toujours apprécié par l'équipe. Bien cordialement
Réponse de Maggie FSignalerNormal...
Bon conseil excellent accueil gamme assez complète dommage que vous ne preniez pas les véhicules de collection (roues à rayons)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Nous vous remercions pour votre appréciation positive de nos services et produits. Nous avons malheureusement une surface de vente limitée compte tenu de la taille du centre. Peut-être trouverez-vous votre bonheur dans le centre FEU VERT de Villeneuve-Loubet ? L'équipe Feu Vert Antibes
Dommage, j'avais absolument besoin d'un reglage de phare après mon CT mais l'appareil était en panne et, à priori, quand le chef d'atelier n'est pas là, on ne répare pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes désolés de ne pas avoir pu faire la prestation de réglage de phares. Nous faisons le nécessaire pour remettre en état la machine dans les meilleurs délais. Bien cordialement. L'équipe Feu Vert Antibes
Réponse de Richard GSignalerLe chef d'atelier est rentré ?!!!
accueil agréable personnel à l’écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience dans notre centre. L'équipe saura apprécier vos remarques. A très bientôt dans votre centre Feu Vert Antibes.
Ok ca va- accueil sur des stand réduit dans la surface de vente, pas terrible; Attente raisonnable mais prise en charge souvent interrompue par le téléphone, ou des discussions entre techniciens sur d'autres intervention en cours ou a venir, commande pièce etc... pas très pro
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous essayons d'améliorer au quotidien le temps de traitement des prestations clients et il nous reste encore du travail !!! :-) A bientôt chez Feu Vert Antibes!
Conforme à la commande , personnel accueillant je suis pour ma part un client fidèle depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre fidélité. A très bientôt dans notre centre ! Bien cordialement.
En ayant rdv on se retrouve ds la fille à attendre avec les autres personnes Pourquoi pas une file spéciale, ça éviterait que la queue s'allonge La nonchalance des employés.... Exceptionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Cette situation est nouvelle pour nous et nous tentons depuis la reprise le 11 mai de trouver les meilleures solutions pour nous et nos clients compte tenu des nouvelles contraintes sanitaires qui nous sont imposées. Nous regrettons que vous ayez mal perçu notre accueil et espérons vous revoir dans notre centre pour une prochaine occasion. L'équipe Feu Vert Antibes
Réponse de Henri RSignalerJe ne vous connais pas et j'apprécie très moyennement que vous m'appeliez par mon prénoms Je ne suis pas prête de remettre les pieds ds un feu vert ça c'est sûr...pas très professionnel tout ça !!
J'ai pu retirer rapidement ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience et espérons vous revoir dans notre centre pour une autre occasion. Bien cordialement
Aucune organisation, rdv décale 3 fois, voiture laisse les jours du rdv et travaux non effectués, Travail bâclé et j attends qu on me recontacte pour finir le travail. Pas de rappel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur A, Nous sommes désolés d'entendre que votre visite dans notre centre s'est mal déroulée. Nous vous contactons dans la journée pour trouver une solution. Merci et à très bientôt. L'équipe FEU VERT Antibes
A fuir il m’ont laisser repartir avec ma voiture qui n’a pas était réparer avec mes deux enfants en bas âge mon fait payer une prestation en plus alors que je ne l’avais pas demander une honte!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame M, Nous sommes surpris par votre message, en effet, la prestation complémentaire de nettoyage injection vous a été remboursée à titre commercial, eu égard au fait que vous avez déclaré ne pas avoir donner votre accord. Dans le doute, nous avons fait ce geste à votre égard. D'autre part, lors de la restitution du véhicule, vous avez été informée du non remplacement des amortisseurs arrière compte tenu de leur spécificité. Nous restons à votre disposition. L'équipe Feu Vert Antibes
Réponse de Charles RSignalerNon justement on ne m’a pas prévenu qu’´on ne l’es a pas remplacer alors que j’avais mes enfants il ont fait du mauvais travail mon rendu ma voiture dans un état de saleté et par dessus tout il ne mon pas remit les cache écrou
Personnel accueillant et orifessionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre appréciation positive qui fait plaisir à notre équipe. Bien cordialement.
Un RDV de diagnostic précisant l'intervention, un RDV pour faire cette intervention, la voiture a été prise en charge 2 heures après et ce qui avait été préconisé lors du diagnostic n'a pas été réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame S, Nous prenons en compte votre retour. Vous êtes venue, dans le cadre du contrat d'entretien, pour effectuer un diagnostique. La prestation du jour ne prévoyait pas de travaux à faire mais simplement de constater d'éventuels réparations à apporter au véhicule et de prévoir un nouveau rendez-vous, le cas échéant. Vous êtes revenue le 11/05 afin de faire ce qui était préconisé, à savoir une purge du liquide frein. Quant aux deux heures de retard, nous ne comprenons pas, nous n'avions qu'un technicien ce jour-là, ce qui a pu engendrer un léger retard, nous sommes surpris et vous invitons à revenir nous voir en centre afin de nous en excuser, le cas échéant. Cordialement. L'équipe Feu Vert Antibes
Réponse de Adélaïde BSignalerBonjour, Le RDV de diagnostique prévoyait la purge du liquide de frein et le changement de plaquettes. Le technicien a jugé que les plaquettes ne nécessitaient pas d'être changées. Cordialement, Laurence
Service ultra rapide, je suis auxiliaire de vie et j ai besoin de ma voiture. Personnelle très aimable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Merci infiniment pour votre message sympathique. Nous espérons vous revoir dans notre centre pour une autre occasion. A bientôt. :-) L'équipe Feu Vert Antibes
acceuil tres satisfaisant et sympas !!!! tres professionnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame B, Merci pour votre message qui ne peut qu'encourager l'équipe à faire de son mieux pour vous apporter le meilleur service. Bien cordialement. L'équipe Feu Vert Antibes
Prise de rdv rapide. Donne des solutions pour futur les reparations
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Moniseur M, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En espérant vous revoir dans notre centre. A très bientôt chez Feu Vert Antibes