La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
7 juin 2021
Avis vérifiéPeu de produits et attente tres longue.
6 juin 2021
Avis vérifiébon accueil, professionnel disponible à l'écoute des besoins des clients
5 juin 2021
Avis vérifiéRévision avec diagnostique expert chez feu vert fait avant hier mais points apparemment mal vérifies Aucune mise a niveau du liquide lave glace (le réservoir était toujours vide après la révision) Peut être un simple oublie mais c'est la deuxième fois que ca m'arrive a ce demander si c'est pas une règle du centre feu vert. Réglage des phares: Voiture passe au contrôle technique 2 jours plus tard les anti brouillards étaient pas bien régler. Contrôle de l'état des pneumatiques: Voiture passe au contrôle technique 2 jours après défaillance mineure pneu en mauvais état mais feu vert ne m'a rien dit. Le prochaines fois je prendrai juste la vidange. A ce demander si feu vert a vérifier les autres points du diagnostique expert.
4 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute Prestation réalisée conformément à la commande
4 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualité / prix
4 juin 2021
Avis vérifiéExcellent !!!!et surtout rapide !!!
4 juin 2021
Avis vérifiéLa Belle Epoque avec Mr Marc et le Directeur est finie Je ne reconnais plus de Magasin Je pense que je vais aller ailleurs
3 juin 2021
Avis vérifiéFacilite la vie travail jour férié
1 juin 2021
Avis vérifiéEquipe au top et service impeccable
1 juin 2021
Avis vérifiéService de qualité.
31 mai 2021
31 mai 2021
Avis vérifiéA éviter
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous sommes satisfaits.
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente du service, bon conseil,
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très rapide
29 mai 2021
Avis vérifiéSérieux
28 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et prestations très satisfaisantes .
27 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, promo, personnel pro et sympa. Je recommande (Antibes)
26 mai 2021
Avis vérifiéRdv non honoré en temps
26 mai 2021
Avis vérifiéSuper