Le magasin Feu Vert Athis-Mons est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec une attention particulière portée à leurs besoins. De nombreux avis témoignent d'une confiance établie au fil des ans, renforçant l'image d'une entreprise sérieuse et attentive.
28 mars 2021
Avis vérifiéTop, merci
28 mars 2021
27 mars 2021
Bien.
26 mars 2021
Le kit a bien ete monté ,enfin j espere la voiture roule , mais lors de mon contrôle technique le 15/03/2021 oh surprise il me manquait mon sous cache moteur ,j ai appler feu vert Athis mons pour le signaler ,la il me dit qu effectivement le mecano n a pas indiqué qu il manquait quelque chose ,puis se revise en me disant que pour le changement de kit distribution ,on ne retirai pas le sous cache moteur et qu il devais deja ne plus y etre ,hors apres verification chez un mecano et pour mon vehicle audi pour la vidange du liquide de refroidissent on le retire pour faire la purge .donc je dois en racheter et le faire monter MERCI Bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert d'Athis-Mons
Et c est tout ? Et mon cache sous moteur ?
RAS
25 mars 2021
Agence sérieuse, les prestations sont effectuées correctement et le personnel est ponctuel.
25 mars 2021
Équipe a votre écoute et très réactif
25 mars 2021
le personnel a ete dans l impossibilite de remplir sur l informatique l offre de paiement 4 fois sans frais .j ai du regle les prestations completement
23 mars 2021
Barre de toit pour peugoet rifter fourni par un conseiller en magasin et qui se son avéré ne pas convenir à mon véhicule proposition faite après avoir rendu le matériel non conforme mais à 3 fois le prix pas de possibilité de remboursement du premier achat j'aurai préféré un remboursement plus tôt qu'un avoir limité à 3 mois je ne suis vraiment pas satisfait alors que jusqu'à présent c'était plutôt bien avec feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous n'avons malheureusement pas toujours la possibilité d'effectuer des remboursements. Nous espérons vous revoir dans notre enseigne afin de vous prouver que nous méritons de regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
21 mars 2021
Rien à dire. Toit s'est très bien passé.
Sympa peut mieux faire
21 mars 2021
Vendeur très agréable et à l'écoute
Intervention rapide et efficace
20 mars 2021
Tres bien, vendeurs de bon conseils
20 mars 2021
Personnel super sympa et très disponible
20 mars 2021
Des personnes trés sérieures,qui vous rensiegnent bien dés que vous leurs posés des questions.
Déçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Désolé de votre déception, n'hésitez pas à nous faire part de votre insatisfaction, nous restons à votre écoute. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
20 mars 2021
Attente sur place assez longue
19 mars 2021
Satisfait