Le centre Feu Vert Barentin est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Beaucoup témoignent d'une prise en charge rapide et d'un service de qualité, soulignant une ambiance sérieuse et efficace. Les prix sont jugés compétitifs, ce qui contribue à la satisfaction générale des clients.
11 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique, à l'écoute et très professionnelle.
10 avr. 2021
Rapide simple
30 mars 2021
réparation d'un pneu. La jante n'a pas été nettoyée et on m'a redonne é le véhicule avec des traces sur la jante.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis constructif. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Nous vous assurons que cela ne se reproduira pas. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Barentin
30 mars 2021
On y trouve de tout pour l’entretien auto!
30 mars 2021
Satisfaite de l'enseigne feu vert
efficace
29 mars 2021
Le prix était moins élevé sur internet qu'en magasins dommage car ’j'étais en magasins ’et j'ai dû attendre que la commande soit validée
29 mars 2021
TOUT CE PASSE TOUJOURS TRÈS BIEN SAUF A MA DERNIÈRE VISITE OU LE TEMPS ESTIME DE L'INTERVENTION A ÉTÉ LARGEMENT DÉPASSE DE PLUSIEURS HEURES
26 mars 2021
très bon accueil
25 mars 2021
Professionnel et aucun problème a déclaré
Super accueil! Hotesse au top
22 mars 2021
Simple et efficace
21 mars 2021
Magasin auto intéressant
20 mars 2021
efficasse et dans les temps avec un super accueil pr les renseignements
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Accueil excellente travail propre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur T, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert e Barentin
20 mars 2021
Super accueil de bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur D, Merci pour votre note ainsi que pour votre commentaire :) A très bientôt ! l'Equipe Feu Vert
20 mars 2021
manque petit geste commercial pour l'achat d'un velo electrique a 1000 euros style casque cadenas...que j'ai demandé mais apparement pas possible pas de chef donc pas de prise de decision dommage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame M, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous prenons note de votre remarque et tâcherons de nous améliorer sur ce point. :) Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
19 mars 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert