FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
10 mars 2021
Avis vérifiéEfficace
9 mars 2021
Déçu de retrouver mon véhicule avec une grosse trace blanche sur le siège côté conducteur qui a du mal à partir! non capable de changer une valve sur un pneu qui a été acheter chez eux, celle ci étant « électronique », ils ont bien pu l’installer mais ne peuvent pas la réparer? Dommage. Cependant, personnel très agréable mais à mon goût insuffisant car délais d’attente assez long en magasin pour être renseigné.
9 mars 2021
Un travail très consciencieux. Je suis satisfaite.
9 mars 2021
Désolé, ma fille s'est rendue dans votre centre pour un problème de pneumatique, elle est repartie avec une facture de 25 euros et le problème n'est pas réglé. On lui demande de se rendre chez Renault pour faire vérifier une valve ! Bravo on reviendra...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le centre Feu vert de Lormont
8 mars 2021
Reparation non effectuée. Véhicule endommagé et immobilisé depuis 48h et assistance complètement défaillante: 0/20
6 mars 2021
Réception agréable sérieux et ponctualité
6 mars 2021
chèque de banque refusé ! la vérification auprès de la banque peut être faite comme avec une carte visa ou autres .
5 mars 2021
Très bien reçu et travail bien fait.
28 févr. 2021
Petit mais bien achalandé !
28 févr. 2021
très bien
Réactif / opérationnel /
Prestation correcte, prix compétitif
Rien à redire
25 févr. 2021
TRES BON ACCUEIL DU PERSONNEL QUI PREND LE TEMPS DE TOUT VOUS EXPLIQUER . LE MAGASIN ME SEMBLE UN PEU PETIT ET DONC NE PROPOSE PAS ASSEZ DE FOURNITURES MAIS L' ESSENTIEL EST LA
25 févr. 2021
Accueil de qualité conseils appropriés courtoisie
25 févr. 2021
Le mécano a refusé d écrire le kilométrage sur le cahier d entretien après la vdange
25 févr. 2021
Service très satisfaisant, prise de rendez-vous rapide et le personnel est très gentil et à l'écoute. Continuez comme ça c'était très bien 👍
Peu aimable
25 févr. 2021
Le fait de ne plus avoir de caisse rapide génère du temps d'attente et des frictions entre clients. L'ergonome qui a décidé que l'achat d'un essuie glace ou la prise d'un rendez-vous pour réparation devait se faire à la même caisse ne devait pas être en grande forme ce jour là.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour aller le plus vite possible. L’équipe Feu Vert
Bonjour, Evidemment. Le problème reste quant même entier tant que vous resterez avec cette organisation de caisses. Cordialement,
24 févr. 2021
Acceuillant disponible pour la clientele