Le centre Feu Vert de Venette offre un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Le personnel est compétent et à l'écoute, assurant une bonne prise en charge des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des prestations, faisant de ce magasin un choix de confiance pour l'entretien automobile.
21 mai 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet de suivre le plus possible les commandes clients.. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
20 mai 2021
Toujours un très bon accueil et une attention particulière à votre demande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur M, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette
18 mai 2021
Très arrangeant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
18 mai 2021
je trouve toujours se que moi je recherche
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
15 mai 2021
Chaleureux et de bons conseils.
13 mai 2021
Très bien personnel Très aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités. Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
12 mai 2021
Personnel très à l'écoute du client. Très bons conseils. N'hésite pas à faire un geste commercial.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette
Service OK
11 mai 2021
Tres satisfaite mais pour une fois un petit bémol j avais rdv a 9h on me dit une petite heure et mon véhicule à été pris dans l atelier qu a 9h45 ? Donc j en suis partie qu a 10h 30 environ
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert
Bonjour désolée je n y crois que sa soit indépendant de votre volonté à l ouverture a 9h de feu vert de carrefour venette j etais la première cliente cordialement
11 mai 2021
Très pro et très concerné par notre sécurité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons, en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
Bonne prestations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. En effet, nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle. Dans l'attente de vous revoir dans notre centre, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
10 mai 2021
Service sérieux
9 mai 2021
Très bon accueil et super service. Disponibilité et réactivité au top !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette :)
9 mai 2021
Tres bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
7 mai 2021
Biensure
6 mai 2021
Ce petit Feu vert à proximité d'une très grande surface commerciale permet d'effectuer l'ensemble des réparations proposées par cette enseigne et il est possible d'y acheter un éventail intéressant de produits et d'articles dédiés à la voiture.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
6 mai 2021
Le personnel est vraiment compétant et aimable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. En effet, nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle. Dans l'attente de vous revoir dans notre centre, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette
5 mai 2021
Bla-bla-bla
4 mai 2021
Accueil et prestations de qualité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
4 mai 2021
Toujours très bien accueillie dans ce centre ! Rien à dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.