L'atelier Feu Vert de Grenoble Grand Place est apprécié pour son professionnalisme et l'accueil, avec une équipe souvent louée pour sa disponibilité et sa rapidité dans les interventions. Les clients soulignent une bonne prise en charge des véhicules ainsi qu'un respect global des prestations annoncées.
5 mars 2021
Avis vérifiéAccueillant et compréhensif
4 mars 2021
1 mars 2021
25 févr. 2021
Je vais vous expliquer pourquoi j'ai noté 1 à la question "Le respect de vos demandes et la transparence des prestations réalisées". Lors de la commande de prestation sur internet (changement de 2 pneus), je n'ai pas sélectionné la garantie proposée. Quelle n'a pas été ma surprise lors du paiement de la prestation de voir le montant de cette garantie ajouté à la facture. Il s'agit pour moi d'une malhonnêteté trop fréquente sur les sites internet. Heureusement, l'hôtesse de caisse à repris la facture à ma demande. Mais ce genre de pratique me déplais fortement.
25 févr. 2021
Révision et échappement : 4 passages au magasin et un 5ème envisagé, pour des défauts de posé. Cliebt satsfait depuis des années, très déçu cettee fois. Dommage
24 févr. 2021
Compétence du personnel, pas toujours à la hauteur....
22 févr. 2021
Très bon accueil et rdv super rapide, tout est bien sauf le site internet, j'ai eu beaucoup de mal à l'utiliser et ai préféré appeler pour prendre rdv
21 févr. 2021
Flexible , compétent, serviable...
21 févr. 2021
Distribution C4, pneus, Parallélisme ... Bien,personnel à l'écoute tout a l'air d'aller à voir dans le temps (distribution)...Merci
20 févr. 2021
très bien
Génial
Professionnels
accueil agréable
16 févr. 2021
personnel serieux dispos attentif .trés content d'avoir souscrit au contrat entretien
16 févr. 2021
Le surplus protection covid est du vol car à part un masque ( à moins de 10cts) rien d autre et facturer plus de 3 euros... j appelle ça du vol de l’escroquerie... bref le problème ne vient pas du personnel qui est très bien mais de l’enseigne qui en profite
14 févr. 2021
Accueil agréable. Rapidité d'exécution
14 févr. 2021
merci a l'équipe de feu vert grand place
13 févr. 2021
Top. vendeur très aimable et toujours à l'écoute. Je recommande
13 févr. 2021
Accueil très chaleureux, employés sympathiques, toutes mes copines et collègues viennent chez vous par mon biais
au top