Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
2 mars 2021
Avis vérifiéIntervention rapide dans le cadre de la garantie. RAS, je recommande.
2 mars 2021
Rien à dire
1 mars 2021
Prestation trop longue en rajoutant des réparations en plus non consulter par téléphone avant à mon retour pour récupérer ma voiture donc à faire par la suite le même jour. Prix correct et aimable dans l'ensemble
28 févr. 2021
Super accueil et prix attractifs
25 févr. 2021
Révision faite en 1h ~ rendez vous à 10 h donc pas grand monde . Préviens des travaux à faire plus tard avec devis. Dommage qui ne s'attaque pas aux fuite de liquide. Aux moteur .
mmmmmmm
RAS
25 févr. 2021
personnel attentif a ma demande il m'ont prit mon véhicule pour le passer entre 2 car j'ai appeler le jour même et il n'avait plus de places
Bon accueil mais incompétent
25 févr. 2021
En ce qui concerne l'enseigne feu vert niveau de satisfaction ok. Pour ce qui est du centre feu vert de carré Sénart, j'ai été reçu et servi part le responsable et à ma grande surprise ce dernier m'a expliqué que feu vert n'avait pas vocation à réaliser des diagnostics mais seulement de la prestation.. Prise en charge plus d'une heure après ce qui était convenu et facturation d'un devis à 22€ alors qu'il était gratuit de base... Bref je n'y retournerais pas de sitôt
24 févr. 2021
Très bon accueil et bon service. Rapide et efficace.
Plutôt bien
24 févr. 2021
Rapide et je suis satisfaite de mes nouveaux pneus.
24 févr. 2021
Bien dans l' ensemble, je suis satisfait et d' ailleurs client depuis quelques années. Cependant il est dommage que certaines prestations ne soient pas effectuées (notamment à cause de manque d' équipement (pour tests de la partie électronique) des constructeurs (Citroen et Renault par exemple) ... Egalement de petites choses comme remplir les réservoirs pour les essuis glaces lors d' une révision serait bienvenue ...
Xxxx
22 févr. 2021
rendez vous rapide. prise en mains immédiate. prix raisonnable.
Reprise courtois je reviendrais
22 févr. 2021
Une prise en charge rapide pour un travail de qualité et des prix compétitifs
21 févr. 2021
Satisfait De ce qui est fait sur ma voiture