Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
Nicole L.
Avis vérifiébon accueil
Herve O.
15 déc. 2025
Parfait, très bon accueil. Les prix sont imbattables en ce qui me concerne.
Thierry M.
Très satisfait
Nadine C.
15 déc. 2025
Rien à dire parfait bonne expérience à ce feu vert
Paul R.
24 oct. 2025
J'ai déposé hier matin mon véhicule, pour la mise en place d'un atelage (rav 4 hybride 90000 km, aucun problème mécanique ou electronique). Lors de la récupération du véhicule hier soir on m'informe que la batterie hybride du véhicule se serait déchargée dans la journée et que le véhicule ne peut plus être démarré. Au bout d'une heure d'attente, je récupère finalement mon véhicule, et le technicien m'informe qu'un message d'erreur s'affiche sur le tableau de bord, en l'occurrence, défaut d'aide aux stationnements, contactez votre concessionnaire. Lorsque je pose la question technicien d'une solution, celui-ci me répond qu'il n'a aucune idée de l'origine du problème, et me laisse en plan... je dois donc retourner dans le garage feu vert langueux demain matin pour essayer de trouver une solution à ce problème car le garage. J'attends la résolution rapide de ce problème causé par le garage.
Fabrice B.
22 oct. 2025
Trop de conseillers derrière les pupitres à faire des devis,et ce que je pense pas assez de mécanicien en atelier
Anthony L.
20 oct. 2025
Je demande juste un petit plus de rigueur sur les véhicules récupérer un véhicule laisse ouverte sur un parking et un joint non remis a sa place
Herve F.
16 oct. 2025
Daniel R.
15 oct. 2025
parfaite .. cordiale RAS
Christophe C.
13 oct. 2025
Commande internet, payé en totalité mais différence de prix arrivé au magasin. Problème rectifier dès l accueil au magasin, très bonne équipe vendeurs et mécaniciens.
Gilles R.
9 oct. 2025
Client de longue date depuis plusieurs dizaines d'années, je suis venu faire une vidange classique de ma voiture. À réception de celle-ci à l'heure convenue, j'ai constaté que le voyant de vidange était encore allumé. Je suis donc allé signaler la chose à l'accueil. Un premier employé puis un second employé sont venus pour voir. La valise devait normalement être branché pour y remédier, mais ils sont repartis sans rien faire, me laissant là sur le parking. Force est de constater que certains employés sont dans le tiercé gagnant, fainéantise, non respect du client et amour du travail mal fait...
Michel G.
7 oct. 2025
je viens de raconter l'épisode qui c'est passé chez vous et je suis très déçus de la non confiance que vous porté à vos bons clients.
Sylvain A.
6 oct. 2025
une catastrophe, révision mal faites manque 2.5l d'huile 1 semaine après l'intervention .. niveau de refroidissement non fait , présence d'huile usagée après l'intervention aucun nettoyage de fait.
Martin P.
3 oct. 2025
Très bonne
West A.
3 oct. 2025
...
Stephane R.
2 oct. 2025
Explication claire sur le problème
Jean jacques L.
1 oct. 2025
Prise de rdv rapide par téléphone. Devis effectué de suite.Accueil très chaleureux et professionnel. Intervention effectuée dans les délais prévus. Appel sur le portable pour informer que le véhicule est prêt. Le tour du véhicule a été effectué(prévoir le changement des pneus arrière) Devis proposé.
Marylene L.
1 oct. 2025
Très bon accueil et bonne prestation merci
Henri D.
29 sept. 2025
Lire mes critiques
Dominique N.
27 sept. 2025
Ma réparation a été complété par une autre prestation et l' addiction à été salée et comme on m'a dit que c'était grave pour mon moteur, j' ai été obligé de signer le devis .