FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
Avis vérifiéMauvais conseils.
Service carte grise de qualité Merci à Marie
Amabilité, compétence
13 avr. 2021
Super techniciens cette fois, conseils pro
Humain de qualités
tres bien
13 avr. 2021
Très bon accueil, personnel courtois et souriant
13 avr. 2021
4 visites pour régler un radar de recul qui ne fonctionne pas, toujours sous garantie, parce que mal réglé lors de l'installation chez eux. Personnel qui déclare " avec eux ça marche"
13 avr. 2021
Ça a changé, plus ou moins à l'écoute de ce qu'on commande. Pour reposer les mêmes question le jour du rendez vous.
13 avr. 2021
J'avais trouvé un centre moto pas trop cher. Malheureusement j'ai appris en me rendant au centre que celui ci avait été fermé depuis. De plus j'ai voulu faire un paiement en 3 fois en décembre pour régler mais après des déboires pour une carte d'identité mal scanner il a fallu finalement que je vienne payé 3 mois après en carte bleue car en plus il ne prenne pas de chèque. L'attente a été très longue .une heure pour régler mon dossier. Très mauvaise expérience finalement.
13 avr. 2021
Tout est parfait accueil téléphonique très bons renseignements très professionnelle très réactive les pneus sont disponibles, un rv possible cet après midi oui 15h30 je vous le bloque et vous envoie le devis par mail chose faite
13 avr. 2021
Excellent accueil par un personnel très sympathique et compétent
Top
13 avr. 2021
Les 47 points de contrôles ne sont pas fait et pourtant tous cochés. C'est n'importe quoi.
13 avr. 2021
très bien reçu et rapide
13 avr. 2021
Pris en charge rapide, personnel aimable, réparations au top!
13 avr. 2021
Satisfait ,excepter mon nouveau Filtre à Gasoil que j'ai acheté quasiment en même temps que les 4 bougies qu'y n'est hélas Non adaptable ,et que je devrai ramener pour me faire rembourser ou échanger ., Merci et dêsolé pour le manque d'information sur place.
13 avr. 2021
Un bon accueil , un chef d'atelier très sympa et réactif mais ma remorque , après avoir eu droit à un jour de délai en plus pour installer l'équipement , n'était pas prête à 15h30 alors que je devais la récupérer en fin de matinée . Pire les accessoires étaient en rayon en vente , dont un qui était le dernier disponible ! Limite que je parte avec des accessoires manquant