Feu Vert à Lure est apprécié pour la compétence et la courtoisie de son équipe. Les clients soulignent un service rapide et efficace, avec un excellent rapport qualité-prix. Les expériences positives sont nombreuses, reflétant une relation de confiance à long terme avec la marque.
7 mai 2021
6 mai 2021
bon garage
4 mai 2021
3 mai 2021
Tres bien
3 mai 2021
Le personnel de Lure est au top, l'équipe est jeune est dynamyque, rien à voir avec les anciens
30 avr. 2021
Bonne accueil et très professionnel
30 avr. 2021
Satisfaisant dans l'ensemble
29 avr. 2021
Je me suis présentée au guichet (j'avais un rdv), deux personnes du centre étaient sur leur pc. Personne n'a levé la tête. J'ai dû attendre plusieurs minutes avant qu'on daigne s'occuper de moi. J'avais l'impression de déranger. De plus, le ton employé fut plus que désagréable et la prestation (recherche de fuite de clim plus qu'approximative). Je n'y retournerai pas, la dernière fois déjà j'avais été échaudée car le capot de mon véhicule était ressorti de l'atelier avec des bosses (la personne n'ayant pas compris qu'il fallait une clé pour l'ouvrir et ayant forcé). Bref, à fuir!!!
29 avr. 2021
Aucun soucis. Conforme aux attentes.
29 avr. 2021
2 heures pour juste une vidange alors qu on me dit de revenir entre 1 h et 1 h 30. Pourquoi on prend rendez vous ? Rien ne s ‘amélioré dans ce centre alors qu’il y a quelques années c ‘était parfait
Tres bien
26 avr. 2021
Ras
26 avr. 2021
Accueil très agréable et professionnel, très bon travail de Geoffrey à la réception atelier. service carte grise très efficace. Merci. Je recommande sans hésiter.
25 avr. 2021
respect des horaires ,bon accueil.
23 avr. 2021
Personnel sérieux et agréable,service rapide avec des tarifs corrects.
21 avr. 2021
Très prof gentille a l'écoute prix toujours au plus bas rapide propre et de bon conseil
20 avr. 2021
le travail est fait très correctement la voiture présente des rayures et accrocs, qui n'étaient pas présents avant; selon le responsable sur place, il fallait faire un tour de la voiture avec un membre du magasin avant, ce qui m'a été retoqué comme inutile par l’hôtesse d'accueil quand j'ai déposé mon véhicule c'est ma parole contre eux, pas envie d entrer dans des procédures sans lendemain, c'est dommage...
20 avr. 2021
Satisfaction globale de Feu Vert. L'attente au magasin est souvent longue.
19 avr. 2021
Equipe professionnel , à conseiller à 100%