Le magasin FEU VERT BELFORT est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que les prix attractifs et un personnel attentif. Les prestations sont souvent conformes aux attentes, et l'établissement est perçu comme réactif et compétent.
Avis vérifiébon magasin
7 juin 2021
Prestation accueil et personnel disponible
correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
6 juin 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
4 juin 2021
Très sérieux sans mauvaises surprises
Réponse de feuvert.fr
Normal il faut reconnaître lorsque l on est satisfait j'en fais même de la pub dans mon entourage
4 juin 2021
Très professionnels
2 juin 2021
délais réparation respecté
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Direction
1 juin 2021
Accueil et service satisfaisant.
1 juin 2021
BONNE PRESTATION, juste un doute sur la révision, mais rien de grave.
31 mai 2021
Personnels sympathiques et compétents. Je suis toujours contente quand j'y vais. Produits de qualité et bons conseiks
31 mai 2021
J'ai effectué une commande internet pour le remplacement d'une batterie avec paiement sur place. Surprise à l'arrivée: on me demande une participation COID-19 de 3,90€ alors que sur la commande par internet, il n'en ai pas fait mention. Vente forcée? cela fausse un peu la concurrence. Après l'intervention, vérification du travail sur le parking Surprise (encore)! le capot de protection de la batterie est posé sur le moteur. Le mécanicien à oublié de le remettre en place.Je n'ose pas imaginer les conséquences après un long trajet. Voulant le remettre en place, le mécanicien s'en est rendu compte et est venu en accourant tout en s'excusant de cet oubli fâcheux.
30 mai 2021
rapide efficace
29 mai 2021
Le personnel devrait apprendre à dire « bonjour » AVANT de s’adresser à un client, même en fin de journée
28 mai 2021
Personnel au top bon contact
28 mai 2021
Beaucoup de professionnalisme. Très bon conseils.
Très satisfait
27 mai 2021
J’ai remarqué il y a une amélioration depuis un certain temps quand tinué comme ça c’est très bien merci à vous
Professionnel
27 mai 2021
Très bon accueil avec un bon service qui plus est. Je recommande.
22 mai 2021