L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
5 mars 2021
Avis vérifiéréactivité sur la produit commandé et rapidité d'installation
4 mars 2021
Très courtois et professionnelle seul point négatif il n’ont pas prévenu que le véhicule était disponible
26 févr. 2021
accueil professionnel
25 févr. 2021
Team excellent et très pro.
22 févr. 2021
accueil professionnalisme
22 févr. 2021
Parfait ! Merci à Yannis pour son professionnalisme ainsi qu'à l'ensemble du personnel pour leur accueil et leur réactivité !
21 févr. 2021
21 févr. 2021
19 févr. 2021
commander ma batterie sur internet et 2 heures apret dispos au magasin ,super
17 févr. 2021
RAS
17 févr. 2021
Oui et Non. Attention aux prestations non demandées ! ! !
Réponse de feuvert.fr
16 févr. 2021
Personnel consciencieux. Le nouvel aménagement du magasin est très bien.
16 févr. 2021
Au top! Comme d'habitude, Merci à Yoan qui a fait mon véhicule.
13 févr. 2021
Personnel très aimable et se rendant toujours disponible pour donner des informations sur les travaux.
Très professionnelle
13 févr. 2021
Erreur de leur part sur l'heure du rendez-vous, pour un remplacement de soufflet de cardan sous garantie. 2h15 pour un remplacement de soufflet, incompréhensible !! Je récupère enfin ma voiture et on m'annonce 6,15€ de facture pour le recyclage et le nettoyage COVID, dont on ne m'avait pas parlé, la personne face à moi, suite à mon refus de payer, à retiré de la facture cette somme. Je n'y retournerai pas.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Sachez également que le protocole sanitaire nous oblige à désinfecter les véhicules avant et après prestation, ce qui correspond à la participation Covid facturée en sus. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
13 févr. 2021
accueil et prise en charge rapide et efficace
13 févr. 2021
laisser le véhicule pour remplacement échappement . reçut appel téléphonique pour me signaler jeux dans la rotule de direction et flexibles de freins arrières craqueler et avec fuite hors je viens d'effectuer le contrôle technique et il s'avère qu'il ni y pas de jeux dans la rotule juste la protection qui est défectueuse et les flexibles de freins sont en bon état .je tiens le rapport du contrôle à votre disposition .vous comprendrez que je ne puisse être satisfait ,je laisse mon véhicule pour une intervention et si je me laisse faire je repart avec une facture triplée ,pour moi cela s'appelle de la malhonnêteté et de la vente forcée en bon entendeur cordialement Mr YHEVENOUX
Service rapide