L'équipe de Feu Vert Saint Pol sur Mer est appréciée pour son professionnalisme, sa bonne prise en charge des véhicules et son accueil sympathique. Les clients soulignent également la réactivité et les délais respectés, ce qui contribue à une expérience généralement très satisfaisante.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien bon accueil gentillesse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Feu Vert Saint-Pol-sur-Mer
Service consciencieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur V, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Bien accueilli
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
19 mars 2021
Impeccable ! Très professionnel et rapide
19 mars 2021
Juste, correct, efficace, fiable 👍
14 mars 2021
Seul bémol je n'ai aucune notice, montage ... pour ma remorque certe on me la donne montée mais pour enlever les ridelles aucun document. Si possible de me l'envoyer remorque 193 premiun Erdé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Concernant le démontage de vos ridelles, il vous suffit de dévisser les 16 boulons présents sur les ridelles (8 sur le bas de la ridelle et les 8 supérieurs) Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
12 mars 2021
Je comprends la période Covid mais en déposant mon pneu pour une crevaison et en le récupérant , effectuant donc moi même dépose et repose me faire facturer de 4€ pour désinfection alors que le technicien n est pas entrée dans mon vl je trouve cela abusé..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame G, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés que vous considéreriez que votre expérience ne fut pas optimale. La participation aux frais Covid ne comprend pas seulement la désinfection des véhicules avant travaux et après travaux. Elle sert également à supporter une partie des frais liés aux achats de fournitures hygiéniques dans le cadre de la situation sanitaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir prochainement, L'équipe Feu Vert
11 mars 2021
bon renseignements lors de mon dernier achat
10 mars 2021
Bien conseillé et rapide
10 mars 2021
ne pas y aller
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous échangions à propos de votre mécontentement ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Vous faites seulement de la publicité mensongère concernant vos tarifs et une fois le devis établi on m'a tel pour m'informer que les produits n'étaient pas élligibles à la promo du coup on m'a proposé un tarif 4 fois plus élevé que le devis initiale tarif que j'ai évidement refusé
9 mars 2021
Super proche de mon domicile
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert
9 mars 2021
Bon service, bon produit, conseils professionnels
Très satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
9 mars 2021
Professionnel et bon rapport qualité/ prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
8 mars 2021
Professionnel Rapidité Prix Correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
5 mars 2021
bonne prestation
5 mars 2021
Excellent service, disponibilité du personnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
4 mars 2021
Deuxième avis deuxième mauvaises expérience. Je demande un diagnostic, et je précise surtout sur support moteur car spécifié défaillant dans le contrôle technique. Je récupère la voiture , on me dit il n’y a rien à part échappement qui se fissure. Et mon support moteur? Ahhh qu’il dit , ba on va ouvrir le capot sur le parking. Démarrage moteur accélération et ahhhh c bon c celui du dessous qui est mort. Il regarde sur le logiciel , ahhhh désolé monsieur on fait pas fait aller chez le concessionnaire. Bref Je vais chez Norauto , pas de soucis monsieur, rdv est pris ..... dommage j’allais quasi chez feu vert mais là vous avez abusé deux fois et s’en est assez.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous informons nos équipes de votre retour. L'équipe Feu Vert
1 mars 2021
BEAU PETIT MAGASIN POUR ÉQUIPEMENTS DE VOITURE
25 févr. 2021
Déçu car dans la prestation le contrôle des feux est ok et pour finir le contrôle technique ne passe pas alors que l on paye un prix fou que je suis chez vous depuis pas mal de temps et que l on ne me fait pas de cadeaux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur