Feu Vert Lourdes offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des réparations rapides et des prix compétitifs. Les clients apprécient la réactivité et les conseils avisés du personnel.
16 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, accueil très sympa.
16 juin 2021
Avis vérifiéC'est complètement faux. Très déçu et je n'y reviendrai pas. Beaucoup trop de mensonges.
16 juin 2021
Avis vérifiéà part l'attente d'une heure de plus..
8 juin 2021
Avis vérifiéBon produit
5 juin 2021
Avis vérifiéj' ai recommandé feu vert a pas mal de personne et aussi a mon entourage
4 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et des conseils
2 juin 2021
Avis vérifiéserieux sympa, professionnel, acceuillant
1 juin 2021
Avis vérifiéCorrect
28 mai 2021
Avis vérifiéGrand mystère à Feu Vert. Le cache l'aération de l'habitacle n' exiatait plus lors de la révision de ma voiture alors que, vérification faite, ils admettent qu'il y était lors de la révision précédente......Comment a-t-il peu disparaître si ce n'est qu'on l'a fait disparaître......Pas sérieux !!!!!
25 mai 2021
Avis vérifiéBon choix d'articles à prix corrects. Le personnel est disponible et semble compétent.
24 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et honnête. Ils ne réalisent que les travaux nécessaires.
20 mai 2021
Avis vérifiébon
20 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels et magasin sympa.
19 mai 2021
Avis vérifiéAucun
17 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu, rapide et efficace !
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge des mécaniciens, des responsables à l'intérieur de feu Vert j'en suis très satisfait je recommande sans hésiter
16 mai 2021
Avis vérifiéBien situé; prix correct; Aisé de trouver les produits, mais pas de renseignements sur le choix de batterie pour un modèle de voiture.
15 mai 2021
Avis vérifiétrès bien.
15 mai 2021
Avis vérifiéRdv rapide . Bons conseils .