Le centre Feu Vert de Segny est souvent loué pour son service professionnel et rapide, avec une équipe sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient les prix compétitifs et la prise en charge efficace de leurs véhicules.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 avr. 2021
très bon service
12 avr. 2021
bon accueil et a l'écoute du client ,satisfait de ce FEU VERT.
10 avr. 2021
Très bien reçu par Audrey qui a su me rassurer et assurer la prise en charge rapide de mon véhicule
8 avr. 2021
Aucune souplesse
30 mars 2021
Vraiment content... des pros! Merci
28 mars 2021
Personnel aimable, accueillant, professionnel, Un bon rapport qualité prix Excellent diagnostic des travaux à réaliser Bon conseille au sujet des réparations qui ne peuvent être réalisées par Feu Vert (explication par rapport au problème, différentes causes du disfonctionnement et les différents éléments susceptibles d'être remplacés) Proposition d'adresse d'un professionnel capable d'effectuer la réparation.
26 mars 2021
Top Service
25 mars 2021
Professionnel attentionné et de bons conseils
20 mars 2021
Accueil exemplaire service très sérieux et professionnel merci et Bravo a c'est équipe qui aiment leur métier et attentionnés a leurs clients...
14 mars 2021
tres chère
14 mars 2021
Très bon accueil. Prestations de qualités. Explications claires sur les problèmes techniques automobiles, avec un discours adapté à une personne comme moi, nulle en mécanique. Honnête du personnel car j’avais commis une erreur de 98,14 € lors de ma commande en ligne en validant des prestations de service non adaptées à mon type de véhicule. Mais le mécanicien a été Honnête avec moi. La facilité de paiement ne m’a pas été proposée car j’ai payé la totalité lors de ma commande en ligne. La carte fidélité ne m’a pas été proposée car j’ai créé mon compte client sur le site du garage feu Vert Segny
9 mars 2021
Super
5 mars 2021
tb accueil, rapport qualité prix ras, cherche toujours une solution, on est très content d'avoir Feu Vert à Segny car autrement il faut aller dans les garages de marques Citroen ou autre et on se fait "arnaquer" !!!
25 févr. 2021
Rendez vous rapide et prestation et délai parfaits
25 févr. 2021
très bein
22 févr. 2021
Personnel à l’écoute, travail bien réalisé
21 févr. 2021
Rapide, sympathique, fiable
21 févr. 2021
Votre questionnaire est trop long,
17 févr. 2021
Personnel très aimable et m'ayant appelé quand ma commande était prête. merci!