Le magasin Feu Vert à Saint Renan est apprécié pour ses tarifs attractifs et la compétence de son personnel. Les interventions sont souvent rapides et efficaces, avec un suivi des véhicules de qualité. Les clients soulignent également un bon accueil et un respect des délais lors des prestations.
5 mars 2021
5 mars 2021
Je vais prendre Rdv directement, très bonne accueil et explications sur le devis.
25 févr. 2021
Très satisfait du magasin Feu Vert Saint Renan, très bon accueil avec une équipe technique sympa et compétente.
25 févr. 2021
2 prises de rdv pour 2 véhicules. Le 1er, rdv non validé sur leur écrans malgré la validation internet. Très déçu ! Le 2nd, rdv fixé à une autre heure que celle validée sur internet !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de votre insatisfaction concernant vos rendez-vous pris via notre site internet. Nous faisons au mieux pour répondre à vos demandes selon nos disponibilités. N'hésitez pas à également laisser votre avis sur les prestations et achats effectués chez nous. A bientôt dans votre Feu Vert de Saint-Renan.
25 févr. 2021
Les prestations sont bien réalisées, rien à dire. Mais je trouve qu'il manque le "petit contact" avec le mécano. On est pris en charge au guichet, la prestation est réalisée et par la suite on nous rend les clés (et la facture). Il manque ce petit plus (avis personnel) qu'on retrouve dans les petits garages.
24 févr. 2021
24 févr. 2021
Aucunement
22 févr. 2021
ça ne devait par être mon jour, (ou pas) ... manque de produits, attente au guichet, erreur de commande, produit endommagé ...
22 févr. 2021
Magasin très bien tenu .Equipe sympathique.
21 févr. 2021
Très bien dans l'ensemble
Ras
17 févr. 2021
Personnel très agréable et réactif .
Ffggrd ffty ft
Serviable et efficace
Un choix équilibré
16 févr. 2021
Accueil toujours très agréable. J'ai eu l'occasion de passer une fois à l'heure de la fermeture...en me rendant compte que mes deux feux de croisements étaient HS (de nuit...). Les deux ampoules ont été changées sans problème, et avec le sourire : top !
16 févr. 2021
attention lorsqu' on appel et qu' on nous dit que le véhicule est très alors que ce n' est pas le cas , j' ai été obligé d' attendre une demi heure en plus avec le couvre feu !!!
14 févr. 2021
Excellente réception et rapport qualité prix parfait.
14 févr. 2021