FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
28 févr. 2021
Avis vérifiéTop ...
25 févr. 2021
1h45 d’attente pour un simple parallélisme qui devait durer 35min, reprise de la voiture avec un problème de boîte de vitesses que j’avais pas juste avant. Retour juste après ils vérifient tant bien que mal en devant hausser le ton et ne trouve pas de solution. Depuis ma voiture deconne, et de plus aucunes explications sur les mesures du para et géométrie. Très déçue
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Vous avez réservé via notre site internet un réglage de géométrie standard à 69€. Quand vous vous êtes présentée au centre, nous avons dû réaliser le réglage correspondant à votre véhicule, réglage plus complexe et au prix de 119 €. Nous vous avons commercialement facturé ce réglage au tarif du standard, soit une remise de 50€ dont vous ne parlez malheureusement pas. Ce réglage prend plus de temps et cela vous a été expliqué par notre chef d'atelier. Il a également dû vous expliquer que votre souci de boite de vitesse n'a rien à voir avec le réglage d'une rotule lors d'une prestation de géométrie. Nous restons à votre écoute. Cordialement, Le directeur.
Bonjour, Je n’ai eu aucune explications sur le réglage, on m’a jamais informé que celui qui a été fait était plus cher sinon j’aurais noté le geste commercial. Personne ne m’a rien expliqué la feuille des réglages ma meme pas été remise elle était dans la voiture. Déçu du manque d’informations et de communication.
25 févr. 2021
J’aime bien comme magasin parfois un peu cher mais on trouve de tout
25 févr. 2021
Personnel très compétant et très à l'écoute
Bon accueil
Cool
24 févr. 2021
Fabrice le directeur du site et au top et beaucoup a l accueil du client
Bon accueil personnel sympa. 👍
24 févr. 2021
Très bon conseil lors de mon changement de pneus! Merci.
24 févr. 2021
Travail satisfaisant. Véhicule pris à l'heure, rendu à l'heure. J'aurai apprécié peut-être un nettoyage des jantes!!
Mauvaise réparations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Notre chef d'atelier a pris rendez-vous avec vous afin d'échanger à propos de votre commentaire et vous apporter une solution. Dans l'attente de votre passage, Passez une bonne journée. Le directeur.
22 févr. 2021
RDV ponctuel, SMS pour dire que le vehicule est pret Bonne prestation
22 févr. 2021
Très bon accueil et une aide professionnelle 👍
Excellents conseils
Professionnel, compétent
21 févr. 2021
Très bon magasin , bien mieux que son concurrent istréen
20 févr. 2021
L'entretien sans faille de mes voitures avec le sourire
20 févr. 2021
Ras.
19 févr. 2021
Facilité d'accès et rapidité d'intervention
17 févr. 2021
Accueil parfait. Service parfait Personnel poli, sympathique et compétent.